Лента 26 Сентября 2021, 18:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Французский омлет с беконом  (Прочитано 440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2020, 06:15
Прочитано 440 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Французский омлет с беконом







Сытный французский завтрак: омлет в духовке с зеленью, поджаренным беконом и картофелем.
 
 

Ингредиенты

— бекон, мелко нарезанный 3 полоски

— очищенный картофель, мелко нарезанный 1 шт.

— яйца 5 шт.

— молоко 3 ст. л.

— измельченный шнитт-лук 1 ст. л.

— растительное масло 1 ст. л.

— соль, перец по вкусу


 
Рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 180° С.

2. На сковороде, которая подходит для духовки, обжарить бекон до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Переложить бекон на тарелку, жир оставить в сковороде.

3. В сковороду положить порезанный картофель, посолить, поперчить и жарить на среднем огне около 8 минут, пока картофель не будет готов. Переложить картофель на тарелку.

4. Слить со сковороды жир и добавить растительное масло, уменьшить огонь до слабого.

5. В миске хорошо смешать яйца, молоко, 1/4 ч. л. перца и 1/4 ч. л. соли. На сковороду вылить яичную смесь, сверху посыпать беконом, картофелем и шнитт-луком.

6. Поставить сковороду в духовку и запекать около 8 минут, пока яйца не будут готовы.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Омлет "Пуляр"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 815
Последний ответ 12 Мая 2017, 12:29
от Кактус
ОМЛЕТ "ТРИ ВКУСА"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 689
Последний ответ 14 Февраля 2018, 18:40
от Алексеевна
Омлет "Кисть баклажана"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 562
Последний ответ 28 Апреля 2017, 17:31
от lenanika
265. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками (2021)

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 5
Просмотров: 289
Последний ответ 27 Марта 2021, 22:13
от БеняКрик
ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 766
Последний ответ 03 Июля 2018, 10:50
от Лиса