Лента 16 Июня 2021, 04:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Французский омлет с беконом  (Прочитано 418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2020, 06:15
Прочитано 418 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Французский омлет с беконом







Сытный французский завтрак: омлет в духовке с зеленью, поджаренным беконом и картофелем.
 
 

Ингредиенты

— бекон, мелко нарезанный 3 полоски

— очищенный картофель, мелко нарезанный 1 шт.

— яйца 5 шт.

— молоко 3 ст. л.

— измельченный шнитт-лук 1 ст. л.

— растительное масло 1 ст. л.

— соль, перец по вкусу


 
Рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 180° С.

2. На сковороде, которая подходит для духовки, обжарить бекон до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Переложить бекон на тарелку, жир оставить в сковороде.

3. В сковороду положить порезанный картофель, посолить, поперчить и жарить на среднем огне около 8 минут, пока картофель не будет готов. Переложить картофель на тарелку.

4. Слить со сковороды жир и добавить растительное масло, уменьшить огонь до слабого.

5. В миске хорошо смешать яйца, молоко, 1/4 ч. л. перца и 1/4 ч. л. соли. На сковороду вылить яичную смесь, сверху посыпать беконом, картофелем и шнитт-луком.

6. Поставить сковороду в духовку и запекать около 8 минут, пока яйца не будут готовы.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Омлет "Пуляр"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 789
Последний ответ 12 Мая 2017, 12:29
от Кактус
ОМЛЕТ "ТРИ ВКУСА"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 655
Последний ответ 14 Февраля 2018, 18:40
от Алексеевна
Омлет "Кисть баклажана"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 28 Апреля 2017, 17:31
от lenanika
265. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками (2021)

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 5
Просмотров: 251
Последний ответ 27 Марта 2021, 22:13
от БеняКрик
ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 738
Последний ответ 03 Июля 2018, 10:50
от Лиса