Лента 21 Октября 2021, 08:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чесночно-укропное масло на завтрак  (Прочитано 370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2020, 06:10
Прочитано 370 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное






Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется:

  ● добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

  ●  заправить пельмени
 
  ●  обогатить ароматами супчик

  ●  на бутерброды, в конце-концов



Ингредиенты:

✓ 100 г сливочного масла

✓ 1 пучок укропа
 
✓ 1 зубчик чеснока

✓ 6 капель лимонного сока

✓ соль

 

Рецепт приготовления

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.

Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой.

Формируем колбаску, отправляем в холодильник.


Приятного аппетита!




    Вкусные Рецепты


Поделиться: