Лента 22 Сентября 2020, 07:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чесночно-укропное масло на завтрак  (Прочитано 278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2020, 06:10
Прочитано 278 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное






Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется:

  ● добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

  ●  заправить пельмени
 
  ●  обогатить ароматами супчик

  ●  на бутерброды, в конце-концов



Ингредиенты:

✓ 100 г сливочного масла

✓ 1 пучок укропа
 
✓ 1 зубчик чеснока

✓ 6 капель лимонного сока

✓ соль

 

Рецепт приготовления

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.

Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой.

Формируем колбаску, отправляем в холодильник.


Приятного аппетита!




    Вкусные Рецепты