Лента 21 Сентября 2020, 08:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: " За любимых замуж не выходят."  (Прочитано 270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Мая 2020, 18:58
Прочитано 270 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:
У всех на устах

«Есть любовь, а есть рассудок. За любимых замуж не выходят» - Шалевич и Титова, две версии расставания


Она была первой красавицей, да и он из породы особо обаятельных мужчин. Они познакомились в Свердловске, Валя гостила на каникулах у родителей, она училась в театральной студии при БДТ у Товстоногова, а Вячеслав приехал на гастроли с театром Вахтангова, в котором он уже работал.

Валентина с подружками хотела попасть на спектакль, все билеты были проданы и девочкам предложили постоять в оркестровой яме. Со сцены, прямо на девушку, смотрели Василий Лановой и Вячеслав Шалевич, после спектакля девочки зашли за кулисы, познакомились с красавцами-актерами, а потом поехали на озеро.

«Все разошлись по кустам, а я ни тогда, ни сейчас не пила. Осталась у костра, а Шалевич уснул рядом. Так и просидела всю ночь» - вспоминала Валентина Антиповна. Вернувшись в город, они встретились и погуляли днем, а потом Вячеслав уехал. «На меня напал столбняк, я влюбилась и на прощание повторяла: «Не оставляй меня!» Слава был растерян, в Москве его ждали жена и сын».


После каникул Валентина вернулась в Ленинград. Каждый день она отправляла Славе письмо в Москву и получала послание от него.

Шалевич вспоминал об этом периоде жизни и о том, как он старался соединиться с любимой.

Вячеслав сходил с ума от любви к девушке, он практически ежедневно прилетал в Ленинград для того, чтобы просто поздороваться или, даже не увидевшись, позвонить ей из городского автомата, а затем садился в самолет и улетал на репетицию. Он был готов бросить Москву и переехать в Ленинград. Режиссер театра Вахтангова Рубен Симонов видел страдания актера и пригласил Титову к себе домой на прослушивание, чтобы организовать ее перевод в Щукинское училище. Симонов посчитал Валентину слишком высокомерной, несмотря на ее красоту, актрису в «Щуку» так и не перевели.


Валентина Антиповна помнит, как ездила на пробы в Москву, «соглашалась сниматься не только, чтобы что-то заработать, но и для того, чтобы просто встретиться со Славой, просто обнять его». Однажды задержали самолет, она опоздала на репетицию, и Товстоногов снял ее с роли, а мог даже и отчислить, так как не церемонился с артистами и не прощал никаких провинностей.

Шалевич в своем интервью рассказывал, что снял в Москве комнату, где жил с Валентиной, но ей часто приходилось улетать в Ленинград.

«Я собирался сделать ей предложение, но хотел, чтобы сначала она окончила институт, и наш брак не помешал бы ее учебе»

На картине «Хоккеисты» Вячеслав ближе познакомился с Басовым, Владимир Павлович собирался снимать фильм «Метель», он искал главную героиню.


Шалевич предложил попробовать на роль Валентину, Басов увидел женщину и сразу влюбился.

«Будешь у меня сниматься. Станешь моей женой» - заявил Владимир Титовой.

«Я люблю Шалевича» - возразила актриса, а Басов произнес фразу: «Есть любовь, а есть рассудок. За любимых замуж не выходят».

Валентина задумалась над тем, что Слава вряд ли женится на ней, а ей хотелось создать семью и родить детей. «Я поняла, что нет никакой перспективы, романтическая пелена спала с глаз. Если мужчина ничего не предлагает, я не буду навязываться. Долго рыдала в подушку».

Шалевич приехал в Ленинград, но найти Валентину долго не мог. Потом ему подсказали, что Валя живет в гостиничном номере с Басовым. Они встретились и проплакали, Валентина сообщила, что она сделала свой выбор и останется с Владимиром. «Она деловая женщина. У нас был трагический разрыв» - вспоминал Вячеслав Анатольевич.

Шалевич считал, что уход Титовой к Басову был предательством, а Валентина Антиповна помнит о том, что Вячеслав Анатольевич жениться на ней не собирался.


Бывшие возлюбленные после расставания не враждовали. Они беседовали, встречаясь на мероприятиях, и никогда не отзывались друг о друге плохо.

Валентина Антиповна вспоминает, что однажды Шалевич позвонил ей и поздравил с рождением дочери. «Если бы он тогда сказал: «Спускайся с детьми сейчас же», то я не задумываясь, уехала бы с ним. Но Шалевич, как и большинство мужчин, не любил принимать решения».

«Эта любовь на всю жизнь подарила ощущение возможности жить выше уровня земли. Только любящим, знакомо это чувство невесомости» - поведала Валентина Антиповна в одной из телевизионных передач.

Несмотря на то, что Шалевич и Титова не стали мужем и женой, актриса считает, что роман с этим мужчиной был самым светлым куском ее жизни, а его уход в мир иной она восприняла как личную потерю, ведь вместе с Вячеславом ушла часть ее прекрасной молодости.






05 Мая 2020, 00:11
Ответ #1
Оффлайн

КАПРИЗ


Неприятная тетка, желчная и ,да, высокомерная

06 Мая 2020, 19:47
Ответ #2
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


он практически ежедневно прилетал в Ленинград для того, чтобы просто поздороваться или, даже не увидевшись
не бедно жили актеры в ссср