Лента 18 Сентября 2020, 11:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)
  • Коварный искуситель:  Джина, мои поздравления!!!
  • La Peregrina: Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Михаил Шуфутинский ~ Натали
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Рябинка" вкуснее которого я еще не пробовала  (Прочитано 592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Апреля 2020, 11:09
Прочитано 592 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
САЛАТ «РЯБИНКА», ВКУСНЕЕ КОТОРОГО Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА



Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с божественным вкусом. Нежнейший, тающий во рту, с удачной подборкой ингредиентов, где нет ничего лишнего. Попробовав раз, вам захочется приготовить его снова. Этот салат украсит любой праздничный стол и у вас наверняка попросят его рецепт.
Я называю его «Рябинка», но это только по оформлению. По содержанию это скорее король вкуса.

5 яиц
100 грамм твёрдого сыра
5 штук картофеля, сваренного в мундире
1 пучок зелёного лука
250 грамм красной рыбы
2-3 ложки красной икры
майонез

Отделим белки от желтков и натрем на средней тёрке. Рыбу порежем на кусочки. Зелёный лук порежем мелко. Картофель очистим и натрём на крупной тёрке, сыр – на средней.
Выкладываем салат слоями. Я использовала неразъёмную форму, поэтому верхний слой – желтки, смешанные с сыром и майонезом выложила первыми.
Покрываем первый слой зелёным луком и слегка смазываем майонезом.
На лук выкладываем белки, смешанные с майонезом.
Каждый слой приминаем силиконовой лопаткой
На белки выкладываем рыбу и слегка смазываем майонезом.
Последний слой – картофель. Если рыба у вас малосолёная, то все слои необходимо подсолить по вкусу. Если рыба достаточно солёная, то подсаливать слои не надо.
Ставим салат в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени достаём и переворачиваем на блюдо.
Если использовать разъёмную форму, то первым слоем надо выкладывать картофель, а желтки с сыром - последним. То есть в обратном порядке.
Украшаем салат зеленью и красной икрой. Я выложила грозди рябины, вы можете придумать что-то своё.
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат готов.

30 Апреля 2020, 16:58
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Ага. Рыбу надо не сырую а слабосоленую.
Вкусняшка