Лента 25 Июня 2021, 09:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Заварные пирожные с нежной начинкой  (Прочитано 442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Апреля 2020, 16:48
Прочитано 442 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Заварные пирожные с нежной начинкой. Изумительное лакомство







Получились, просто прелесть! Очень нежные и вкусные!



Ингредиенты

 
Для теста:

✓ Яйцо 3 шт.

✓ Вода 1 стак.

✓ Мука 1 стак.

✓ Сливочное масло 100 г

Объем используемого стакана 250 мл


Для крема:

✓ Творожная масса 400 г
 
✓ Фруктовый йогурт с кусочками фруктов 300 мл



Рецепт приготовления

Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума.

Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто.

В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета.

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.

Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

Автор Нина

Ответов: 18
Просмотров: 1275
Последний ответ 28 Октября 2016, 21:04
от lenanika
Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 613
Последний ответ 14 Февраля 2018, 13:45
от Алексеевна
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 548
Последний ответ 02 Марта 2017, 11:24
от KOSHA
ТВОРОЖНОЕ Печенье с Начинкой | Быстро и Просто к ЧАЮ! | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 460
Последний ответ 05 Декабря 2020, 10:37
от tatsli
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 947
Последний ответ 29 Марта 2017, 04:19
от DANA