Лента 22 Сентября 2020, 20:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой  (Прочитано 203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Апреля 2020, 16:33
Прочитано 203 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой







Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.


Ингредиенты:

  ✓ лапша 150 г

  ✓ грибы сушеные 30 г

  ✓ картофель 2 шт.

  ✓ морковь 2 шт.

  ✓ лук репчатый 1 шт.

  ✓ масло растительное 2 ст.л.

  ✓ лавровый лист

  ✓ специи

  ✓ соль



Приготовление:

  1.  Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде.

  2.  Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде.

  3.  Картофель нарезать брускам.

  4.  Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту.

  5.  Довести до кипения, положить картофель, далее – обжарка и лапша.

  6.  Варить до готовности.

  7.  Специи и зелень – по желанию.


Совет. Готовый суп можно посыпать мелко нарезанным укропом.




ВИДЕО: Суп лапша с грибами. С домашней лапшой суп получается особенно вкусный!
(кликните для показа/скрытия)



    Вкусо.ру


24 Апреля 2020, 17:07
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


мне кто нибудь может объяснить - зачем во все блюда суют морковь? 
 зачем она к грибам? чтобы испортить и перебить вкус  и аромат грибов?

24 Апреля 2020, 17:25
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
морковка - это очень вкусно  :392:    она не нагружает блюдо, не утяжеляет — она естественна, как-будто там всегда и была)))

для тех, кто её не любит, совет прост — можете не добавлять совсем!   всего-то дел ))   :rose8:


24 Апреля 2020, 17:50
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


морковка - это очень вкусно  :392:    она не нагружает блюдо, не утяжеляет — она естественна, как-будто там всегда и была)))

для тех, кто её не любит, совет прост — можете не добавлять совсем!   всего-то дел ))   :rose8:


а по моему - морковка  - гадость. портит вкус блюда, если это не оливье или борщ. и уж точно не совместима с грибами и речной рыбой

24 Апреля 2020, 19:13
Ответ #4
Оффлайн

КалюНатка


Спасибо за напоминание про супчик... сварю на выходные.  :190: :190: :190:
Только в ролике - суп с шампиньонами...
Больше люблю с лесными, сушёными. Алгоритм готовки такого супа почти у всех одинаковый... Но есть семейные нюансы.
Я, по рецепту моей матушки, варю такой суп с перловкой, а зажарку, лучок-морковь-чеснок, делаю на душистом подсолнечном.
Вкус совсем другой... для меня (а теперь и моих сынов) - вкус детства!

24 Апреля 2020, 19:31
Ответ #5
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
КалюНатка, да с перловочкой вкусно :rose8: 

это точно, сколько хозяек, столько и вариантов грибного супа, у меня подруга, например, в зажарку ложку манки всегда добавляет)))  тоже вкусно :puh14: