Лента 21 Октября 2021, 07:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: IKEA раскрыла рецепт своих знаменитых фрикаделек. Вот как приготовить их дома  (Прочитано 737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2020, 21:08
Прочитано 737 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
IKEA раскрыла рецепт своих знаменитых фрикаделек. Вот как приготовить их дома







Хоть какая-то польза от коронавируса: IKEA наконец рассказала, как приготовить их фирменные шведские фрикадельки. Записывайте!



Ингредиенты для фрикаделек

   •  500 г говяжьего фарша

   •  250 г свиного фарша

   •  Одна луковица, мелко порезанная

   •  Один зубчик чеснока, толченый или порезанный

   •  100 г панировочных сухарей

   •  Одно яйцо

   •  Пять столовых ложек цельного молока

   •  Щедро посолите и поперчите


Ингредиенты для сливочного соуса

   •  Капелька подсолнечного или оливкового масла

   •  40 г сливочного масла

   •  40 г пшеничной муки

   •  150 мл овощного бульона

   •  150 мл говяжьего бульона

   •  150 мл жирных сливок (30%-50%)

   •  Две чайные ложки соевого соуса

   •  Одна чайная ложка дижонской горчицы



Инструкция по приготовлению фрикаделек

  1. Смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте. Добавьте молока, соли и перца.

  2. Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики. Положите их на чистую тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа (благодаря этому фрикадельки не развалятся во время готовки).

  3. Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне. Как только оно разогреется, положите фрикадельки. Их нужно обжарить со всех сторон.

  4. Как закончите с обжаркой, выложите фрикадельки на противень и накройте. Поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.

  5. Теперь к сливочному соусу. Нужно растопить на сковороде 40 граммов сливочного масла. В масло добавьте пшеничную муку и размешивайте в течение двух минут. После этого добавьте 150 миллилитров овощного и столько же говяжьего бульона. Продолжайте размешивать. Добавьте 150 миллилитров жирных сливок, две чайные ложки соевого соуса и одну чайную ложку дижонской горчицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока соус загустеет.

  6. Подавайте фрикадельки со сливочным картофельным пюре или отварным картофелем.

  7. Готово, вы великолепны!




   Meduza, 20 апреля 2020


Поделиться: