Лента 19 Июня 2021, 09:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: IKEA раскрыла рецепт своих знаменитых фрикаделек. Вот как приготовить их дома  (Прочитано 688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2020, 21:08
Прочитано 688 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
IKEA раскрыла рецепт своих знаменитых фрикаделек. Вот как приготовить их дома







Хоть какая-то польза от коронавируса: IKEA наконец рассказала, как приготовить их фирменные шведские фрикадельки. Записывайте!



Ингредиенты для фрикаделек

   •  500 г говяжьего фарша

   •  250 г свиного фарша

   •  Одна луковица, мелко порезанная

   •  Один зубчик чеснока, толченый или порезанный

   •  100 г панировочных сухарей

   •  Одно яйцо

   •  Пять столовых ложек цельного молока

   •  Щедро посолите и поперчите


Ингредиенты для сливочного соуса

   •  Капелька подсолнечного или оливкового масла

   •  40 г сливочного масла

   •  40 г пшеничной муки

   •  150 мл овощного бульона

   •  150 мл говяжьего бульона

   •  150 мл жирных сливок (30%-50%)

   •  Две чайные ложки соевого соуса

   •  Одна чайная ложка дижонской горчицы



Инструкция по приготовлению фрикаделек

  1. Смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте. Добавьте молока, соли и перца.

  2. Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики. Положите их на чистую тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа (благодаря этому фрикадельки не развалятся во время готовки).

  3. Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне. Как только оно разогреется, положите фрикадельки. Их нужно обжарить со всех сторон.

  4. Как закончите с обжаркой, выложите фрикадельки на противень и накройте. Поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.

  5. Теперь к сливочному соусу. Нужно растопить на сковороде 40 граммов сливочного масла. В масло добавьте пшеничную муку и размешивайте в течение двух минут. После этого добавьте 150 миллилитров овощного и столько же говяжьего бульона. Продолжайте размешивать. Добавьте 150 миллилитров жирных сливок, две чайные ложки соевого соуса и одну чайную ложку дижонской горчицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока соус загустеет.

  6. Подавайте фрикадельки со сливочным картофельным пюре или отварным картофелем.

  7. Готово, вы великолепны!




   Meduza, 20 апреля 2020


Поделиться: