Лента 24 Сентября 2021, 21:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: «Крошка-картошка» — печеная картошка с вкусной начинкой  (Прочитано 571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2020, 16:52
Прочитано 571 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Как я наготовила дома «Крошек-картошек» для внуков



Мои внуки очень любят картошку и блюда, которые из нее приготовлены. Как-то гуляя с внуками, мы зашли в кафе и попробовали печеную картошку с вкусной начинкой. После этого, мы решили, что нужно приготовить это блюдо дома. У нас получилось замечательное блюдо, которое можно есть когда угодно, а главное где угодно. Даже в холодном виде, эта картошка очень вкусная. Попробуйте ведь такой фаст-фуд вкусный и полезный.







Ингредиенты:

  ✓ Картошка (молодая) 500 г

  ✓ Петрушка 50 г

  ✓ Укроп 50 г

  ✓ Помидор 2 шт.

  ✓ Сыр 100 г

  ✓ Соль с пряностями

  ✓ Майонез



Пошаговый рецепт:

  1. Картофель помыть. Крупные клубни лучше проткнуть при помощи вилки, для того, чтобы они лучше пропеклись. Заворачиваем каждый клубень в фольгу. Хватит всего одного слоя фольги, а иначе главный ингредиент не пропечется.







  2. Кладем  картофель на противень и запекаем в духовке. Запекать картофель нужно в течение часа при температуре 180 °С.





  3. Пока картофель запекается, нужно приготовить начинку. Помидоры помыть и порезать на небольшие кусочки. Лучше всего использовать мясистые помидоры, чтобы они дали больше сока.





  4. Сыр натираем на терке и добавляем в миску к помидорам. Вместо обычного сыра, подойдет и плавленый сырок «Дружба», его также нужно будет натереть на терке.




 
  5. Петрушку помыть и мелко порезать. Можно воспользоваться кинзой или добавить зеленый лук.





  6. Укроп помыть и также мелко порезать.





  7. Все овощи перемешать и заправить майонезом. Начинку для нашей картошки, можно выбрать любую, какая вам больше всего нравится. Если выбираете начинку из соленого лосося или готовой рыбы, то запекать второй раз не нужно.





  8. Вынимаем картошку и разрезаем ее пополам. Картофель нужно резать не до конца. Будьте осторожны, так как картофель очень горячий!





  9. Кладем начинку в картошку. После чего снова отправляем картофель в духовку на 10 минут.





 10. Готовый картофель подаем просто так или с любимым соусом.




Приятного аппетита!






      knigizhizni.ru


20 Апреля 2020, 20:04
Ответ #1
Оффлайн

Галина3



Поделиться: