Лента 20 Сентября 2020, 03:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Котлеты с горчицей  (Прочитано 323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2020, 16:26
Прочитано 323 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Котлеты с горчицей







Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад ложку порошка или семян — и нежнейшее блюдо готово!

Это далеко не единственный трюк, как сделать мясо вкуснее, но один из самых популярных.
 
Хитрость с добавлением горчицы изменит и привычный вкус котлет, причем в лучшую сторону. Они получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой, а еще гораздо ароматнее.

Так как горчица немного подсушивает остальные ингредиенты, изделия следует слегка обжарить, а затем готовить под закрытой крышкой, добавив несколько ложек воды.



Ингредиенты

✓ Говяжий фарш 500 г

✓ Свиной фарш 500 г

✓ Картофель 3 шт.

✓ Лук 3 шт.

✓ Булка 150 г

✓ Яйцо 1 шт.

✓ Молоко 0,5 стак.

✓ Горчица 1 ст. л.

✓ Соль по вкусу

✓ Черный перец (молотый) по вкусу

✓ Вода 3 ст. л.

✓ Зелен по вкусу (не обязательно)



Рецепт приготовления

Смешайте два вида фарша. Добавьте мелко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.

Булку замочите в молоке и дайте ей немного постоять, разбухнуть. Затем добавьте ее в фарш вместе с молоком.

Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец. Фарш следует хорошо замесить.

Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте огонь, добавьте воду и накройте крышкой. Через 20 минут аппетитные котлетки готовы.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 717
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 380
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 858
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 1245
Последний ответ 29 Марта 2017, 20:17
от Сударыня
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 596
Последний ответ 30 Августа 2017, 21:20
от KOSHA