Лента 15 Июня 2021, 22:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо по-французски в горшочках  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Апреля 2020, 13:35
Прочитано 584 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Мясо по-французски в ГОРШОЧКАХ. Вам обязательно понравится!







Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом!



Ингредиенты:

  ✓ Свинина 1 кг

  ✓ Картофель 4-5 шт.

  ✓ Лук репчатый 2 шт.

  ✓ Морковь 2 шт.

  ✓ Шампиньоны по вкусу

  ✓ Яйцо 1 шт.

  ✓ Сыр по вкусу

  ✓ Белое полусухое вино по вкусу

  ✓ Масло сливочное по вкусу

  ✓ Чеснок 1 зубчик

  ✓ Зелень по вкусу (базилик)

  ✓ Специи по вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)

  ✓ Соль по вкусу



Способ приготовления:

Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».  Настало время наполнять горшочки.

На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками.

Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли.

Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.


Приятного аппетита!



   Я готовлю


Поделиться:
 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 702
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 853
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 742
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.

Автор DANA

Ответов: 2
Просмотров: 769
Последний ответ 30 Марта 2017, 17:01
от DANA