Лента 26 Сентября 2021, 19:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо по-французски в горшочках  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Апреля 2020, 13:35
Прочитано 611 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Мясо по-французски в ГОРШОЧКАХ. Вам обязательно понравится!







Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом!



Ингредиенты:

  ✓ Свинина 1 кг

  ✓ Картофель 4-5 шт.

  ✓ Лук репчатый 2 шт.

  ✓ Морковь 2 шт.

  ✓ Шампиньоны по вкусу

  ✓ Яйцо 1 шт.

  ✓ Сыр по вкусу

  ✓ Белое полусухое вино по вкусу

  ✓ Масло сливочное по вкусу

  ✓ Чеснок 1 зубчик

  ✓ Зелень по вкусу (базилик)

  ✓ Специи по вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)

  ✓ Соль по вкусу



Способ приготовления:

Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».  Настало время наполнять горшочки.

На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками.

Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли.

Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.


Приятного аппетита!



   Я готовлю


Поделиться:
 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 879
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 761
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Чувашский Суп Шурпе | Тушенное Мясо с Луком | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 3
Просмотров: 286
Последний ответ 13 Ноября 2020, 20:00
от Сентябрь