Лента 28 Сентября 2021, 13:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Селедочка по-корейски  (Прочитано 421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Апреля 2020, 13:31
Прочитано 421 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Селедочка по-корейски. Вкус изумительный







Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку!




Ингредиенты

✓ селедка (замороженная или свежая) 2 шт

✓ лук 4 штуки

✓ перец черный молотый 0,5 ч. л.

✓ перец красный молотый 0,5 ч. л.

✓ соль 1 ст. л.

✓ соус томатный 1 ст. л.
 
✓ уксус 50-60 мл

✓ масло растительное 125 мл (рафинированное)



Рецепт приготовления

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.

Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.

Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.

Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.

Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.

Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.


Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 856
Последний ответ 26 Июля 2017, 23:50
от Not a fan
"Кальмар по- корейски"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 683
Последний ответ 11 Мая 2017, 21:05
от Васян
Обалденная капуста по-корейски "Царская!"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 995
Последний ответ 15 Марта 2018, 22:27
от Николавна
Этот рецепт Вам очень пригодится - Морковь По-Корейски (Корейская морковка)

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1163
Последний ответ 07 Ноября 2018, 18:12
от Васян
Капуста по-корейски. Хрустящая, сочная и острая!

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 813
Последний ответ 30 Января 2018, 09:17
от Васян