Лента 24 Сентября 2020, 14:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  Так не успеешь оглянуться-он опять приходит :264:
  • Кактус:  так был же недавно?))  :181: приветики всем)  :romashka7:
  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Три рецепта шоколадной глазури  (Прочитано 187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Апреля 2020, 02:31
Прочитано 187 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Три рецепта шоколадной глазури







Рецепты, которые понадобятся для украшения кондитерских изделий. Сохраните!

 

Вариант 1

Ингредиенты

✓ 100 г масла

✓ 1 ст. л. какао

✓ 1 ст. л. муки

✓ 1/2 ст. сахара

✓ 5 ст. л. молока

✓ ванилин
 

Приготовление

Смешать 50г масла, 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая.

Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин.

Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала.

 

Вариант 2

Ингредиенты

✓ 150 г шоколада
 
✓ 1 ст.ложка какао

✓ 1 стакан сахара

✓ 0, 5 стакана воды

 
Приготовление

В подходящей посуде нагреть 150 г шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды.

Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.

Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается.

Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

 

Вариант 3

Ингредиенты

✓ черный шоколад 0,5 плитки

✓ 2 ч .л. сметаны с рынка
 

Приготовление

Растопить черный шоколад, в растопленный шоколад добавить сметану (примерно на 0,5 плитки 2 чайные ложки сметаны с рынка).

Перемешать и покрывать этой смесью.

После застывания этой шоколадной массы, минут через 15, можно покрыть вторым слоем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


 

Жареные пирожки на кефире: два пошаговых рецепта из разных видов теста

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 372
Последний ответ 17 Февраля 2020, 18:23
от tatsli
Спасибо lenanika за закусочные маффины.Отчет о реализации рецепта

Автор Алексеевна

Ответов: 12
Просмотров: 610
Последний ответ 29 Января 2018, 17:16
от Лёля
3 рецепта самого простого десерта в мире

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 410
Последний ответ 21 Декабря 2019, 12:30
от Алексеевна
Блины с припеком. 3 рецепта.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 553
Последний ответ 12 Февраля 2018, 23:34
от Алексеевна
Три рецепта домашнего зефира

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 08 Октября 2017, 12:26
от lenanika