Лента 24 Июня 2021, 08:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Три рецепта шоколадной глазури  (Прочитано 252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Апреля 2020, 02:31
Прочитано 252 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Три рецепта шоколадной глазури







Рецепты, которые понадобятся для украшения кондитерских изделий. Сохраните!

 

Вариант 1

Ингредиенты

✓ 100 г масла

✓ 1 ст. л. какао

✓ 1 ст. л. муки

✓ 1/2 ст. сахара

✓ 5 ст. л. молока

✓ ванилин
 

Приготовление

Смешать 50г масла, 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая.

Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин.

Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала.

 

Вариант 2

Ингредиенты

✓ 150 г шоколада
 
✓ 1 ст.ложка какао

✓ 1 стакан сахара

✓ 0, 5 стакана воды

 
Приготовление

В подходящей посуде нагреть 150 г шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды.

Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.

Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается.

Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

 

Вариант 3

Ингредиенты

✓ черный шоколад 0,5 плитки

✓ 2 ч .л. сметаны с рынка
 

Приготовление

Растопить черный шоколад, в растопленный шоколад добавить сметану (примерно на 0,5 плитки 2 чайные ложки сметаны с рынка).

Перемешать и покрывать этой смесью.

После застывания этой шоколадной массы, минут через 15, можно покрыть вторым слоем.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Жареные пирожки на кефире: два пошаговых рецепта из разных видов теста

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 17 Февраля 2020, 18:23
от tatsli
Спасибо lenanika за закусочные маффины.Отчет о реализации рецепта

Автор Алексеевна

Ответов: 12
Просмотров: 675
Последний ответ 29 Января 2018, 17:16
от Лёля
3 рецепта самого простого десерта в мире

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 544
Последний ответ 21 Декабря 2019, 12:30
от Алексеевна
Блины с припеком. 3 рецепта.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 632
Последний ответ 12 Февраля 2018, 23:34
от Алексеевна
Три рецепта домашнего зефира

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 08 Октября 2017, 12:26
от lenanika