Лента 26 Сентября 2021, 19:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Закусочные булочки с оливками, пеку вместо хлеба!  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2020, 12:00
Прочитано 411 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек с оливками. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Булочки получаются пышными, вкусными и и готовятся просто. Идеально такие булочки впишутся в меню на природу, на пикник и в Пост.

Ингредиенты:
Мука – 400 г
Вода – 300 мл
Оливки черные – 50 г
Оливки зеленые  - 50 г
Чеснок – 4 зуб.
Масло растительное – 5 ст л.
Зелень (петрушка или укроп) – 30 г
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Все подробности и процессы в коротеньком видео:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Смешиваем муку, сахар и дрожжи.
2. Делаем в сухих ингредиентах углубление, вливаем воду и растительное масло (немного масла оставим).
3. Замешиваем тесто. Тесто получается не густым, вымешивать его нужно руками, предварительно смазанными растительным маслом (муку подсыпать не нужно). Тесто накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 60 мин.
4. Мелко нарезаем оливки (черные, зеленые).
5. Измельчаем зелень (пару веточек зелени оставляем).
6. Измельчаем чеснок (1 зубчик оставляем).
7. По истечению 60 мин, вмешиваем в тесто подготовленную начинку.
8. Руки смазываем растительным масло и раскладываем тесто по формам. Даем булочкам подойти в течении 30-40 мин.
9. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов примерно на 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
10. Готовим смесь, для смазывания булочек. Измельчаем оставшиеся зелень и чеснок, добавляем к ним растительное масло и хорошо перемешиваем.
11. Как только достали булочки из духовки, еще горячими, смазываем их приготовленной смесью.
Всем добра!

Поделиться:
 

Полезные сладости вместо конфет - цукаты из тыквы и фруктовые чипсы

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 333
Последний ответ 25 Декабря 2018, 12:30
от Алексеевна
Булочки "Столичные" по 3 копейки.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 848
Последний ответ 27 Июня 2017, 18:41
от lenanika
Испанские булочки "ENSAIMADAS"

Автор Леонидовна

Ответов: 17
Просмотров: 1342
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:13
от Леонидовна
Испанские булочки "ENSAIMADAS"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 789
Последний ответ 23 Апреля 2017, 21:23
от Леонидовна
Булочки с маком «Улитки». Очень мягкие, очень вкусные!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 463
Последний ответ 23 Ноября 2019, 14:12
от tatsli