Лента 22 Сентября 2020, 23:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясное меню: 9 рецептов  (Прочитано 276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2020, 07:43
Прочитано 276 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
МЯСНОЕ МЕНЮ: 9 РЕЦЕПТОВ

Почки в сметане
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г почек

5 картофелин

1 морковь

1 стакан сметаны

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка томатной пасты

Соль, перец по вкусу

Как приготовить почки в сметане:

Почки промыть и вымочить в холодной воде в течение 2 часов. Отварить, меняя воду.

Готовые почки обжарить. Добавить к ним порезанный ломтиками картофель, морковь.

Положить почки и овощи в горшочек, залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посолить, поперчить. Покрошить чеснок. Тушить в духовке 20–30 минут.

Почкив сметане готовы.

Приятного аппетита!

Телятина в лимонном соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг телятины

50 г сметаны

50 г муки

1 лимон

Соль, перец по вкусу

Как приготовить телятину в лимонном соусе:

Мясо порезать небольшими кусками, обвалять в подсоленной и поперченной муке. Обжарить.

Выделившийся при жарке сок смешать со сметаной и 2 ст. ложками лимонного сока.

Подавать телятину, полив теплым соусом.

Телятина в лимонном соусе готова.

Приятного аппетита!

Тефтели в пивном соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г мясного фарша

2 кусочка белого хлеба

2 яйца

1 луковица

1 пучок петрушки

Соль, перец по вкусу

Для соуса:

3 ст. ложки муки

1 л светлого пива

1 луковица

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить тефтели в пивном соусе:

Смешать фарш, яйца и смоченный в воде хлеб. Обжарить лук и петрушку, добавить к фаршу. Посолить, поперчить.

Для соуса муку обжарить в масле, добавить порезанный лук, перец, соль и пиво.

Скатать из фарша тефтели, опустить их в кипящее пиво и варить 15 минут.

Тефтелив пивном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Стейк с розмарином
______________________________________________________________________________
Что нужно:

600 г говядины

1/2 ч. ложки розмарина и тимьяна

Лимон

Соль, перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить стейк с розмарином:

Мясо нарезать толстыми порционными кусками. В миске смешать масло, соль, перец, розмарин и тимьян. Натереть смесью мясо.

Обжарить стейк с обеих сторон 20–25 минут. Порезать тонкими кусками, подавать с ломтиками лимона.

Стейкс розмарином готов.

Приятного аппетита!

Жареная баранина
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг баранины

6–7 зубчиков чеснока

2 ст. ложки аджики

Соль, перец по вкусу

Как приготовить жареную баранину:

Баранину порезать порционно, посыпать солью, перцем, щедро натереть чесноком. Дать промариноваться в холоде 1 час.

Жарить на гриле, при большой температуре, добавив аджику.

Жареная баранина готова.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в медовом соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг свиных ребрышек

6 ст. ложек хереса

2 ст. ложки меда

3 ст. ложки соевого соуса

Соль по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки в медовом соусе:

Смешать мед, соевый соус, херес в кастрюле и подогреть. Тушить в этом соусе ребрышки 20 минут.

Переложить ребрышки на гриль и жарить 15 минут.

Свиные ребрышки готовы.

Приятного аппетита!

Свиное жаркое
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г свинины

2 луковицы

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить свиное жаркое:

Мясо слегка отбить и обжарить, посыпав солью и перцем.

Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху жареным луком, добавить растопленное сливочное масло и тушить 40 минут в духовке.

Свиное жаркоеготово.

Приятного аппетита!

Антрекот с луком
______________________________________________________________________________
Что нужно:

400 г говядины

Пучок укропа

1 луковица

1 лимон

Соль, перец по вкусу

Как приготовить антрекот с луком:

Говядину порезать ломтиками, слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить до красивой корочки.

При подаче посыпать укропом, обжаренным луком и сбрызнуть лимонным соком.

Антрекотс луком готов.

Приятного аппетита!

Горчичный ростбиф
______________________________________________________________________________
Что нужно:

200 г говядины

1 ст. ложка сливочного масла

1 ст. ложка горчицы

Соль, перец по вкусу

Как приготовить горчичный ростбиф:

Говядину нарезать кусочками, натереть солью, перцем и горчицей.

Быстро обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Довести мясо до готовности в духовке еще 20 минут.

Горчичный ростбиф готов.

Приятного аппетита!