Лента 15 Июня 2021, 22:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вечером перемешиваю ингредиенты и оставляю на ночь: утром выпекаю хлеб  (Прочитано 503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Апреля 2020, 15:17
Прочитано 503 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
2
Реклама:
Если вы решили не покупать этот продукт, а приготовить его самостоятельно у себя дома, то воспользуйтесь информацией, представленной в данной статье. Прежде чем приступить к выполнению работ, запаситесь нужными продуктами, которые указаны в рецепте. Стоит отметить, что домашняя выпечка получается очень ароматной.



О составе. Какие вам будут нужны ингредиенты?

В составе этого яства обязательно должны быть следующие продукты:

400 г муки.

Половина чайной ложки сухих дрожжей.

Мед. Этого продукта достаточно будет одной столовой ложки.

300 мл теплой воды.

Полторы чайных ложки соли.

С чего нужно начать?

В первую очередь приготовьте тесто. Я делаю его с вечера. Для этой цели определите в миску муку, сухие дрожжи и столовую ложку меда.

Далее в емкость влейте теплую воду, полторы маленьких ложки соли и хорошенько все перемешайте.

 Следует отметить, что замешивать тесто не нужно. Обозначенные ингредиенты достаточно только перемешать, чтобы получилась полностью однородная продуктовая масса.

 Теперь остается миску с заготовкой накрыть, используя пленку, и отставить в сторону на несколько часов.

По истечении этого времени на полотенце сыплю муку или овсяные отруби, после чего выкладываю тесто.

Далее края полотенца сворачиваю в виде конверта и даю так постоять полчаса.



Второй шаг

На данном этапе разогреваю духовой шкаф до 250-градусной температуры. За тридцать минут до начала выпекания в духовку ставлю металлическую кастрюлю.

Также вы можете воспользоваться керамической или чугунной посудиной. Определите на нее крышку и разогревайте полчаса.

Затем в емкость определите тесто. Предварительно днище кастрюли посыпьте мукой.

После выполнения этих действий кастрюлю накрываю и ставлю в духовой шкаф.

При температурном режиме 230 градусов хлеб нужно выпекать тридцать минут.

После остается снять крышку и готовить яство еще пятнадцать минут. Может быть так, что времени вам понадобится больше.

В целом процедура приготовления хлеба займет не более одного часа.



 FB.ru: ссылка

06 Апреля 2020, 15:20
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
А у меня стояла, стояла хлебопечка, место занимала, пыль я с нее периодически смахивала, а сейчас она главная на кухне




06 Апреля 2020, 20:39
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Я все никак не решусь купить хлебопечку, ты показывала как-то хлеб, теперь и я задумалась.

06 Апреля 2020, 22:56
Ответ #3
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Я все никак не решусь купить хлебопечку, ты показывала как-то хлеб, теперь и я задумалась.
Вчера испекла (на фото), очень вкусный. Скажу честно, пеку редко, но  выручала она меня во время болезни уже не один раз. А готовые смеси сейчас продают разные, с  семечками, кунжутом и всякими добавками. Дороговато, но изредка можно. А самый простой хлеб, типа французского багета вообще только вода, мука и дрожжи . У меня вот такие

06 Апреля 2020, 23:02
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
У нас многие купили, я все присматриваюсь. К приезду сына сподоблюсь, наверное.

07 Апреля 2020, 07:06
Ответ #5
Оффлайн

Леонидовна


Хорошая и необходимая техника! Нужно покупать с функцией вымешивания. Тесто пельменное отлично получается! У меня Еще есть функция йогурт, тоже очень хороший получается!

07 Апреля 2020, 07:08
Ответ #6
Оффлайн

Леонидовна


О составе. Какие вам будут нужны ингредиенты?

В составе этого яства обязательно должны быть следующие продукты:

400 г муки.

Половина чайной ложки сухих дрожжей.

Мед. Этого продукта достаточно будет одной столовой ложки.

300 мл теплой воды.

Полторы чайных ложки соли.
В составе  выпечки мёд ни разу не встречала!

07 Апреля 2020, 14:10
Ответ #7
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Хорошая и необходимая техника! Нужно покупать с функцией вымешивания. Тесто пельменное отлично получается! У меня Еще есть функция йогурт, тоже очень хороший получается!
А у меня еще есть функция "компоты и конфитюр".Ни разу не пробовала. А вот про тесто для пельменей-это хорошая подсказка, я забыла про то, что тесто можно замесить! Спасибо!  :190:

07 Апреля 2020, 14:51
Ответ #8
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


У меня хлебопечка тоже пылится- не тянет наше электричество((((.
 Хлеб пеку в духовке.
Но не по такому  рецепту.
Я делаю   на опаре.
 Вода 0,3 + мука+ дрожжи 1 ч.л.+ сахар 2 ч.л. чтобы получилось жидкое тесто. как на оладьи.
Как опара поднимется 1 ст.ложка растительного масла + щепотка соли + мука вымешиваю до однородного теста, ставлю в теплое место н расстойку, один раз обминаю.. потом в форму( сейчас пеку на сковороде,( в форме верх подгорает в духовке)поднимется и  на 45 минут в духовку... усе. нямочка))))

08 Апреля 2020, 09:31
Ответ #9
Оффлайн

Леонидовна



08 Апреля 2020, 09:34
Ответ #10
Оффлайн

Кактус

Администратор
Я все никак не решусь купить хлебопечку, ты показывала как-то хлеб, теперь и я задумалась.
Покупай))) у меня родители только такой хлеб и кушают)) мы с женой не печем так как мы очень мала хлеба едим)) но очень вкусный)

Поделиться:
 

Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 469
Последний ответ 18 Июля 2018, 22:36
от Фантазия
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 591
Последний ответ 24 Февраля 2017, 21:16
от lenanika
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 726
Последний ответ 05 Декабря 2017, 22:32
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 697
Последний ответ 24 Февраля 2017, 21:18
от lenanika
Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками.

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 441
Последний ответ 09 Октября 2018, 11:40
от Леонидовна