Лента 19 Июня 2021, 10:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Да, конечно, ОРВИ, я даже не нервничаю"  (Прочитано 481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Апреля 2020, 05:22
Прочитано 481 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
"Да, конечно, ОРВИ, я даже не нервничаю": Пермская журналистка до последнего отметала мысли о коронавирусе. RIP



В Перми скончалась журналистка, редактор пермского издания "Деловой интерес" Анастасия Петрова. До последнего момента, пока её не подключили к аппарату ИВЛ, она надеялась на то, что подхватила обычное "сезонное заболевания. "Да, конечно, ОРВИ, я даже не нервничаю", - писала она.

Трагическое известие о смерти 36-летней журналистки пришло 31 марта. А первые симптомы болезни у неё появились на неделю раньше.

23 марта она вызвала участкового врача из-за поднявшейся ночью температуры и жёсткого кашля. Вместе они поговорили о том, что ни о какой "короне" речь не идёт. Однако в квартиру терапевт заходить на всякий случай не стала, спросила, какие симптомы и сообщила, что в течение дня к Анастасии придут специалисты и возьмут мазок, чтобы исключить коронавирус.

"Сказала - да вы не переживайте, сезон ОРВИ никто не отменял. Похихикали на тему больничного: "Если у вас не корона, оформим всё на приеме"  - "Если у меня корона, мне будет уже фиолетово на больничный, давайте честно", - написала журналистка на своей странице в Facebook.

Однако уже на следующий день Анастасию госпитализировали, при этом сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

"Приходили реаниматологи с аппаратом ИВЛ, очень классные и профессиональные. Ходят в масках для снорклинга, кстати - помимо масок на рот и нос. Померили кислород в артериальной крови, сказали, что я пока в их помощи не нуждаюсь, но вообще - в группе риска. Велели продолжать дышать кислородом. И если что - они рядом и будут через пять минут. Если мне станет хуже", - написала Анастасия  24 марта. И это была уже последняя запись на её странице.

Сначала ее положили в инфекционную больницу, а после перевели в медсанчасть № 1. Врачи диагностировали у журналистки пневмонию. Результаты исследования на коронавирус неизвестны.








ссылка

Поделиться: