Лента 25 Июня 2021, 16:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Паштет, который можно в Пост (без мяса)!  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Марта 2020, 11:23
Прочитано 419 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно! Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно!

Ингредиенты:
Фасоль – 200 г
Вода – 1 л
Лук – 1 шт. (80-100 г)
Морковь – 1 шт. (80-100 г)
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло – 2 ст. л.
Молотая паприка – 0,5 ч. л.
Мускатный орех – 1 щеп.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности и детали в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Отвариваем фасоль до готовности (рекомендую предварительно замочить фасоль на ночь в холодной воде). За 10-15 минут до готовности фасоль нужно посолить.
2.   Измельчаем чеснок и лук.
3.   Натираем морковь на терке.
4.   Обжариваем сначала лук и чеснок, а затем добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.
5.   Добавляем к отваренной фасоли обжаренные овощи, все специи (при желании вы можете добавить специи, которые нравятся вам), и измельчаем все блендером. Доводим до нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.
Всем добра!)

31 Марта 2020, 18:41
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

03 Апреля 2020, 15:42
Ответ #2
Оффлайн

Алиса0301



03 Апреля 2020, 17:30
Ответ #3
Оффлайн

Леонидовна


У меня отец такую фасоль любил! Нужно приготовить по такому рецепту!

Поделиться: