Лента 14 Июня 2021, 22:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.
  • Брусничка:  :406: :406: :406: :406:
  • зубник Саня: Галина, приветик и здесь!вот поЕнтому меня это и заинтересовало-сайт при внешнем спокойствии получаеЦЦО оч популярным!спасибо за ответ!
  • Галина: зубник Саня, привет) Да, кол-во указано везде на сей момент. Сейчас 295 гостей, за сегодня 355. Но ещё не вечер)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лимонные булочки  (Прочитано 250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Марта 2020, 06:22
Прочитано 250 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
Лимонные булочки
Ингредиенты:

Молоко (теплое) — 200 г
Пшеничная мука — 600 г
Быстродействующие дрожжи — 12 г
Куриное яйцо к. т. — 1 шт.
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 70-100 г
Мак — по вкусу
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:

Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 150 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Для помадки:

Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки 35% — до нужной консистенции
Приготовление:

1. Замесите мягкое и эластичное тесто из всех компонентов. Поставьте тесто на расстойку до увеличения в объеме в 2-2,5 раза.

2. Для начинки смешайте растопленное масло с цедрой и сахаром. Раскатайте тесто в пласт.Распределите начинку поверх пласта теста. Сверните плотный рулет.

3. Нарежьте острым ножом на одинаковые по толщине кусочки. Выложите заготовки на противень.

4. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.

5. Выпекайте при 180 °C примерно 30 минут.

6. Смешайте все компоненты для помадки. Полейте горячие булочки помадкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:
 

Испанские булочки "ENSAIMADAS"

Автор Леонидовна

Ответов: 17
Просмотров: 1297
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:13
от Леонидовна
Булочки "Столичные" по 3 копейки.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 755
Последний ответ 27 Июня 2017, 18:41
от lenanika
Испанские булочки "ENSAIMADAS"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 752
Последний ответ 23 Апреля 2017, 21:23
от Леонидовна
Булочки с маком «Улитки». Очень мягкие, очень вкусные!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 429
Последний ответ 23 Ноября 2019, 14:12
от tatsli
Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 799
Последний ответ 09 Апреля 2017, 14:57
от lenanika