Лента 15 Июня 2021, 22:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рис по-испански ⠀  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Марта 2020, 06:20
Прочитано 349 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
Рис по-испански ⠀
Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. л.
Белый рис — 300 г
Овощной бульон или вода — 300 г
Сальса или перетертые томаты — 300 г
Отварная или консервированная фасоль — 270 г
Лук, нарезать — 1 шт.
Красный перец, нарезать — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика или по вкусу
Оливки — по желанию
Кинза или петрушка — для украшения
Специи (использовать по желанию):

Молотый тмин — 1 ч. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу ⠀
Приготовление:

1. Добавьте рис в миску с холодной или теплой водой, оставьте на 10 минут, затем слейте воду.

2. Нарежьте лук, чеснок, сладкий перец.

3. Разогрейте масло в большой сковороде или кастрюле, добавьте лук и сладкий перец. Обжаривайте около 3 минут. Добавьте чеснок, все специи и тушите еще одну минуту.

4. Добавьте рис, соус сальса (или томаты), бульон и доведите смесь до кипения.

5. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне в течение 15–20 минут. Не открывайте крышку и не перемешивайте во время приготовления! Время приготовления зависит от сорта риса (смотрите инструкцию на упаковке).

6. Выключите огонь, снимите крышку и попробуйте блюдо на вкус. При необходимости отрегулируйте специи по вкусу.

7. Добавьте фасоль и оливки (по желанию). Накройте крышкой и дайте немного постоять.

8. Украсьте свежей зеленью и подавайте. ⠀

Приятного аппетита!

Поделиться:
 

Фриттата по-испански

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 390
Последний ответ 28 Июня 2017, 20:40
от KOSHA
Фриттата по-испански

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 355
Последний ответ 07 Августа 2017, 20:41
от Леонидовна