Лента 19 Июня 2021, 09:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лайфхаки для кухни  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2020, 16:29
Прочитано 536 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Лайфхаки для кухни - это различные приспособления и способы ускорить приготовление пищи, хранить кухонные принадлежности и другие кухонные хитрости. При этом можно покупать какие-то приспособления, облегчающие работу на кухни, изготавливать самим из подручных материалов, использовать различные приемы во время приготовления пищи. Вот некоторые из них.
1) Быстрая очистка чеснока. Головку сухого чеснока разделяем с помощью ножа на отдельные дольки, помещаем их в миску. накрываем другой миской, сильно всряхиваем несколько раз - дольки очищены.


2) Чтобы не повредить маникюр при нарезке овощей используем специальную накладку на кончики пальцев.


3) Замораживать зелень в формочках лучше в оливковом масле, тогда она не потемнеет.


4) Для лучшего хранения начатого лимона или огурца, закрываем их отрезанными кончиками, которые закрепляются с помощью зубочисток.



5) Чтобы молоко не сбежало, перед нагреванием на кастрюлю сверхукладем деревянную ложку.



6) Для быстрого разделывания граната нужно срезать хвостик, сделать 5-6 надрезов, положить гранат в глубокий сосуд, сильно ударить по нему ложкой, зернышки окажутся в салатнике.



7) Отличное приспособление для чистки картофеля, особенно если хочется посмотреть телевизор одновременно - есть место доя картофеля, очисток и очищенного картофеля.



ссылка

Поделиться: