Лента 10 Апреля 2020, 12:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  доброе утречко  :b796c:
  • Кактус:  почему сразу пока?))) доброе утречко)  :b796c:
  • Кактус:  ну в целом то жив здоров?) я вчера тебе написал и вырубился)) устаю с началом карантина капец как))
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1: Замечательного настроения, тепла и солнышка! :rose8:
  • Джина: Привет-пока!  :445:
  • Васян: а началось как увсегда-начли грузить законами...угу..грузите...я пошол ... :156:
  • Васян:  не пускаю к себе...не пускают меня... :446: даж к тётькам-нини....как не заболеть? звоню в паликлинику..плоха чувствую(пост .првительства..-быть дома..)-дали больничный..сижу... :156: :446:
  • Васян:  здарова Брат! :26: :26: :26: апатумушонекуй... :446:
  • Кактус:  а что с бизнесом? а... ну да... все дома сидят.. и никто никого к себе домой не пускает..
  • Кактус:  что такое?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!  (Прочитано 205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Марта 2020, 15:51
Прочитано 205 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов  еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Все подробности и детали в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2.   Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3.   Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4.   Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5.   Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6.   Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7.   Пока рулет горячий, удаляем нитки
8.   Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!