Лента 07 Августа 2020, 04:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет- привет!!! :190:
  • Кактус: приветики всем)))  :116:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Хорошего всем вечера!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утро) с понедельником)  :romashka7:
  • La Peregrina: Белки, с добрым августовским утром! :82fc1:  Хороших всем выходных! :190: Adriano Celentano ~ Soli (1979)
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Васян)) будешь тут - маякни)) ты нам нужен...
  • Кактус:  трям)  :b796c:
  • Джина: Белочки, привет!  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, добрый вечер! :82fc1: Джина,  будем скучать! Возвращайся скорее!  :b796c:
  • Кактус:  Джинуль - не переживай...  береги себя и отдыхай когда можешь..  мы тут и никуда не денемся)) переживаем за тебя))  приветики всем)  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожки ко дню Святого Валентина — «Любовь навеки»  (Прочитано 127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Февраля 2020, 00:05
Прочитано 127 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Пирожки ко дню Святого Валентина — «Любовь навеки»






Вкусное доказательство любви!



Ингредиенты:

✓  Слоёное тесто 300 гр

✓  Яблоки 1 шт.

✓  Вишня 100 гр

✓  Сахар 3 ст. л.

✓  Корица 0.25 ч. л.

✓  Крахмал 1 ст. л.

✓  Яйца 1 шт.



Приготовление:

Для яблочной начинки: нарезаем очищенные яблоки кубиком, добавляем 1 ст.л. сахара и щепотку корицу. Смешиваем.

Для вишневой начинки: достаем из вишен косточки и отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Смешиваем.
 
Раскатываем размороженное тесто в пласт. Вырезаем сердечки с помощью выемки или берем обычный стакан и вырезаем.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом половину сердечек, выкладываем шпажки и слегка вдавливаем их в тесто и выкладываем начинку.

Накрываем сверху второй половиной сердечек и прижимаем края вилкой.

Смазываем сверху яйцом и запекаем при 190 °С в течение 15-20 минут до румяности.


Приятного аппетита!



   Вкусные Рецепты