Лента 21 Февраля 2020, 19:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Я только в Киеве была, когда брат там учился. Изумительный город, ни на какой не похожий. Что наделали, ужас.
  • Кактус: Приветики всем))) новости видели?? как на Украине хотели сжечь эвакуированных из Китая?)) Новые Санжары)) я бывал в тех краях давным давно)) с отцом на рыбалку ездили когда жили еще в СССР))) ну и потом бывал уже сам)) уже когда украина стала незалежной)) помню этим места хорошо)) у меня там еще друг детства живет))
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброго утра всем! :190:
  • Abay: Всем привет! Работающих участников сообщества поздравляю с праздником Святого Жумабая!!!
    (кликните для показа/скрытия)
    Кактус, увы, я командирован на береговой комплекс.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Врагунесдаетсяваряг:  Привет, Лиса. Странно, что удивляешься. В почту напишу.
  • Кактус:  Круто)) если будет возможность и если это не секретность сфоткай как там))
  • Abay: Кактус, да. Морское
  • Кактус:  погуглил)) это нефтяное месторождение?))
  • Abay:  Спасибо! А.Н., Кашаган... Отдыхаю от офисных забот! 15дн.х12час. :203:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пенсионеры - в нищете. Подполковник ФСБ пришёл к депутатам, чтобы защитить други  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Февраля 2020, 09:22
Прочитано 123 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
0
Реклама:
Пенсионеры - в нищете. Подполковник ФСБ пришёл к депутатам, чтобы защитить других - не себя

После недавнего скандала с двумя рулонами туалетной бумаги, которые подполковник ФСБ в отставке Сергей Андруневич смог купить на 21 рубль надбавки к пенсии, в обществе никак не улягутся споры. Мало кто верит, что бывший фээсбэшник может получать нищенскую пенсию, так для чего же этот демарш? Его коллега, также сотрудник органов в отставке, уверен: Андруневич пришёл к депутатам, чтобы защитить не себя, а других.

Царьград спросил у экс-начальника антитеррористического подразделения ФСБ Александра Гусака, что может стоять за этим демаршем с туалетной бумагой — личная обида или некая спланированная акция. Тем более что Андруневич — член КПРФ, не исключён вариант, что таким образом местная коммунистическая ячейка хочет привлечь к себе внимание.

По мнению Гусака, пенсия у сотрудников органов ФСБ более чем приличная — от 25 до 45 тысяч рублей. Лично он получает неплохие деньги, признался Гусак, даже несмотря на то, что у него лишь 11 лет службы в органах было на офицерских должностях:



Скорее всего, у него и надбавки были, и северные по особым условиям. А если участвовал в боевых действиях, там тоже надбавки. По крайней мере, я со своими бывшими коллегами достаточно часто общаюсь, с пенсионерами, никто не высказывал мнение, что ему чего-то не хватает.

Гусак также признался, что такие надбавки было бы неплохо платить всем пенсионерам, особенно малоимущим, тем более что таких у нас большинство - многие пенсионеры, по словам Гусака, действительно "живут в нищете":

С другими пенсионерами я много встречаюсь, люди, прямо скажу, в нищете, не хватает этого минимума.

Экс-руководитель антитеррористического подразделения ФСБ предполагает, что в заксобрание рассерженный подполковник пришёл как выразитель мнения других пенсионеров, а возможно, это была спланированная акция коммунистов, поскольку фээсбэшникам в отставке грех жаловаться на низкую пенсию: "Фээсбэшники могли бы рот даже не открывать"

Напомним, бывший лётчик погранвойск, подполковник ФСБ в отставке Сергей Андруневич принёс на заседание заксобрания Карелии два рулона туалетной бумаги, тем самым пристыдив депутатов за мизерную индексацию ветеранских выплат в 21 рубль. Прибавленных денег только на это количество бумаги и хватило. По мнению пенсионера, проведённая индексация - "плевок властей в лицо стариков". Без скандала демарш, естественно, не обошёлся.
ссылка