Лента 24 Февраля 2020, 10:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina:  Издеваешься?! :179: Я толькА встала :189:  :puh17:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23: а ты блины блин напекла? :156: :446:
  • Васян: концертик штоль? не? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1: С началом Масленицы!  :blin:
  • Васян: сёдня-чо? масленица? :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Чертя явилась... :156:  :24: :24: :24: Лис! имхо песта те щас будет... :446: ниехай ко мне... :446:
  • Васян: ОСЕНЬ! ЗДАРОВА!!! :24: :24: :24: :23:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: bаte, лис! я тя долго ждать буду?  :156: закуску не бери...она градус крадёт... :156: да и есть чо на чорный день-перекусить... :156:
  • Васян: у меня шемайка есть.. :156: пивас... :156: бери вотку и ко мне... :446: да..тётек прихвати.. :446:
  • Васян:  литр? это заявка на успех... :156: :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свиная грудинка, запеченная в двух соусах  (Прочитано 96 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраля 2020, 12:13
Прочитано 96 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах


 
Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.




Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты. Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 568
Последний ответ 14 Декабря 2017, 23:28
от Васян
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 615
Последний ответ 13 Декабря 2017, 20:35
от Джина
Запеченная скумбрия "Краски осени"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 564
Последний ответ 03 Октября 2017, 11:13
от KOSHA
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 1009
Последний ответ 23 Ноября 2017, 22:24
от lenanika
152. Запечённая тунцовая паста: со сливками, зеленью, сыром и томатом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 4
Просмотров: 369
Последний ответ 09 Июня 2018, 19:34
от Рюмкина Юнга