Лента 30 Ноября 2020, 00:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :264:
  • La Peregrina: Белки, доброго вечера всем. Отличного пятничного настроения! Henryk Kuźniak ~ RAGTIME VABANK (2020)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: bate, спасибо :190:
  • bate: tatsli, да конечно привет  :190: Я от такой неожданности все знаки попутал)) Тебе, Татсли
    (кликните для показа/скрытия)
    :23:
  • tatsli: bate:82fc1:  привет!
  • bate: Кактус, привет :puh16:, Привет, белочки :190:
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Джина: Привет- привет!  :190:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем - хорошего вечера! :190: Олег Ухналев ~ И не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)))  :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Молочные коржики "Родом из детства"  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраля 2020, 12:11
Прочитано 241 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Молочные коржики "Родом из детства"
Рецепт: Молочные коржики Родом из детства
Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Угощайтесь!!!

Категория: Десерты  Печенье  Другое

Ингредиенты для «Молочные коржики "Родом из детства"»:
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 на смазку) — 2 шт
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная / Мука (400 гр. в тесто+100гр. на вымес) — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Молоко — 80 мл
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10


Рецепт «Молочные коржики "Родом из детства"»:
 
Наши ингредиенты

 
Смешать сахар и размягченный маргарин

 
Добавить 1 яйцо, молоко, разрыхлитель. Взбить

 
Добавить 400 гр. муки, замесить мягкое тесто

 
Выложить на стол посыпанный мукой, раскатать пласт толщиной 6-7 мм.

 
Формой для кексов выдавить коржики, переложить на противень на пекарскую бумагу, если бумаги нет, то противень смазать сливочным маслом, смазать сверху взбитым яйцом (1 шт.) и выпекать в разогретой духовке (190-200 градусов) 15 минут. Важно не передержать, а то будут жесткие. Как только зарумянятся сразу достать.

 
А теперь с чаем, молоком, да с чем угодно все съесть!!! А какой запах по дому от них!!! Приятного аппетита!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 15:45 от Леонидовна »

12 Февраля 2020, 13:12
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Делала практически по такому рецепту, очень похоже на те коржики, которые ели в школьной столовой