Лента 23 Января 2020, 10:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер! Белочки, ждём ответов на угадайку и подведу итоги.  :romashka7:
  • Abay: Добрый вечер! :46:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Всем - доброго вечера! :190: Андрей Бандера ~ Самая желанная
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Угадайка-ждём ответы Лиса.
  • Джина: Пока писала, он убежал.  :181: привет всем-всем!
  • Джина: Васян, не прячься, выходи поцалуемся!
  • Кактус:  у нее быстрее прошло... она уже прекратила пить антибиотики позавчера.. а мне только новые назначили.. она оказалась крепче в этом плане))))
  • Леонидовна: А как у супруги здоровье???
  • Кактус: Доброе утро)) я вроде сегодня первый день бодрячком)) )  :116: в субботу делали флюорографию.... воспаления легких нет но врачу что то там не понравилось и прописал второй антибиотик)) теперь пью сразу два)) слабость отходит)) на монитор еще смотреть дискомфортно)) но в целом можно))
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Апельсиновое печенье, всегда готовлю его на сладкий стол детям  (Прочитано 156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Января 2020, 09:54
Прочитано 156 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто невозможно оторваться. Такой вариант очень понравится детям, рекомендую приготовить его на сладкий стол в детский сад или в школу. Готовится это печенье очень просто и быстро, из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 120 г
Мука – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 150 г
Апельсин – 1 шт.
Разрыхлитель для теста – 15 г
Соль – 1 щеп
Миндаль дробленый - 4 ст. л.

Все подробности и детали ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем яйцо и сахар, продолжаем взбивать до белой пышной массы.
2.   Натираем к приготовленной массе цедру апельсина.
3.   Выжимаем апельсиновый сок.
4.   Готовим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем и солью. Добавляем к сливочной смеси сок апельсина и постепенно вводим мучную смесь.
5.   Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье произвольной формы.
6.   Печенье выкладываем на лист для выпечки, предварительно застеленный бумагой для выпечки, посыпаем дробленным миндалем и отправляем в разогретую духовку на температуру 240 градусов примерно на 20 минут.
Приятного чаепития!

14 Января 2020, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Миндаля нет, но попробовать очень хочется...все же главное - это апельсин