Лента 14 Августа 2020, 16:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Приветики!!!Хорошего отдыха! :264:
  • Кактус: приветики всем)) завтра выходной)) наконецто)) эта неделя такое ощущение что месяц длилась))  :116:
  • Сентябрь:  :318:  :b796c:
  • Вишенка:  привет  Ленуська!!!!  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:
  • Сентябрь: Вишенкаааа!!! :82fc1:  :flightkiss:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: У нас в Казани сегодня дождь... Игорь Тальков ~ Летний дождь
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!
  • Сентябрь:  Там клип хороший)
  • bаte:  Как представитель пятой колонны, выскажу неуважение этому товарищу. Лучше так :386:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Доброго всем вечера! Николай Расторгуев ~ Есть только миг...
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свинина "Минский деликатес"  (Прочитано 304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Января 2020, 10:10
Прочитано 304 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Свинина "Минский деликатес"

Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Минский деликатес"»:
Свинина (куска) — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Картофель (крупные) — 4 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Огурец маринованный (ЕКО) — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Количество порций: 2



Рецепт «Свинина "Минский деликатес"»:
 
Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.

 
Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты.

 
Огурцы режем соломкой.

 
Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

 
Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.

 
Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

 
Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.

 
Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.

 
Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.

 
Смазываем картофель майонезом.

 
Посыпаем все тертым сыром.

 
Запекаем в духовке при 180 С 30 минут.

 

ссылка