Лента 05 Июня 2020, 05:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем доброго дня! :flightkiss: Михаил Шуфутинский ~ Пальма де Майорка -
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Хорошего дня всем-всем!  :82fc1:
  • Кактус:  красиво)))  :romashka7:
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Врагунесдаетсяваряг: Ничо се... пионы..
  • Джина:
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: А, припарковалась у магаза, сразу вырулить потом не смогла.  :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриный рулет с капустой и яйцами  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабря 2019, 08:09
Прочитано 198 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Куриный рулет с капустой и яйцами

Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.
Категория: Горячие блюда  Блюда из фарша  Горячие блюда из фарша птицы
Ингредиенты для «Куриный рулет с капустой и яйцами»:
Фарш
Курица — 1 шт
Лук репчатый (средняя луковка 100-120 г) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Семолина (можно манку) — 3 ст. л.
Начинка
Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
Яйцо куриное (3 вареных + 1 сырое) — 4 шт
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Глазурь
Кетчуп — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.


Рецепт «Куриный рулет с капустой и яйцами»:
 
Я готовлю этот рулет из курицы. Но можно готовить и из другого мяса.
 
С курицы снять все мясо и кожу. Оставшиеся кости и крылья обычно идут на бульон для супа.
 
Снятое с курицы мясо и кожу пропустите через мясорубку вместе с луком 2 раза. Добавьте в фарш измельченный чеснок, соль, перец и семолину. Хорошо вымесите, отбейте, затяните миску пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса, чтобы семолина набухла.
 
Тем временем приготовьте начинку.

Нарежьте капусту и потушите её с добавлением сливочного масла под крышкой около 5-10 минут. Сразу слегка подсолите, чтобы капуста пустила сок, тогда тушить будет проще. Старайтесь, чтобы она не изменила цвет. Остудите полностью
 
В остывшую капусту добавьте 3 вареных яйца, нарезанных кусочками и 1 сырое яйцо. Перемешайте
 
На листе пергамента разложите фарш, в центр выложите начинку. Руками слегка придавите её.
 
Аккуратно соедините края фарша, чтобы получился рулет с начинкой в центре. И заверните края пергамента. Поместите рулет в пергаменте в форму для запекания. Готовье при температуре 150-160 °С около 1 часа.

Размер формы у меня 28*18 см. Рулет в диаметре получается около 12 см.
 
После чего разверните пергамент и удалите его.
 
Я это делаю "двойным переворотом". Разворачиваю пергамент, накрываю рулет разделочной доской, переворачиваю форму кверху дном, Снимаю форму, удаляю пергамент, снова накрываю формой и переворачиваю обратно
 
Приготовьте глазурь, смешав кетчуп и соевый соус. Кисточкой обмажьте рулет сверху
 
Верните его в духовку, поднимите температуру до 200°С и подрумяньте рулет.


Готовый рулет, выньте из духовки, накройте фольгой и дайте ему постоять 15-20 минут. Затем нарезайте на кусочки и подавайте.

Идеальный гарнир к этому рулету - картофельное пюре!
ссылка