Лента 27 Мая 2020, 13:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Abay: Врагунесдаетсяваряг, ужас... Как реставрировать домик предполагаете?
  • Врагунесдаетсяваряг:  У меня крышу в саду сорвало... :179:
  • Джина: Нет, Варяг Уральская. Вчера по телеку ураган у них показали.
  • Abay: А я думал, она из Москвы или из питерских .........
  • Джина: Варяжка, что там у вас в Ебурге? Ветер уносит в Изумрудный город? Ты цела?
  • bаte:  Не поверишь, аналогично. У меня до этого было две причёски, налысо и зарос :181:
  • Кактус:  а я последние несколько лет на лысо сам дома машинкой стригусь))  привык уже))  приветики всем))  :116:
  • bаte: Кактус:puh16: Приветик. Какое совпадение, мне тоже вчера пришлось ехать к девочке парикмахеру на дом, зарос совсем, а парикмахерские пока не работают.
  • Кактус:  да)) девочка на квартире стрижет)) салоны все закрыты)) но мы и до закрытия туда не ходили)) только к этой девочки) мы сейчас на новую квартиру переехали, а теперь девочка ровно в другом краю города, а город длинный у нас.. тонкий но длинный)) капец.. пока доберешься... приветик) ) :b796c:
  • Кактус: Лайм:b796c: приветик))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Положи мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Результат тебя очень удивит  (Прочитано 326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2019, 16:49
Прочитано 326 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Положи мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Результат тебя очень удивит

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас.

Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать идеальной хозяйкой. Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее.


Всегда есть чему поучиться, как говорится: «Совершенству нет предела». Когда вы возьмете на вооружение эти секреты, ваш борщ гарантированно станет вкуснее, сырники пышнее, а тушеное мясо сочнее. Ну разве не мечта?

Кулинарные хитрости

1. Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.


2. Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.



3. Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.



4. Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.



5. Окуните лимон в горячую воду, перед тем как выжать из него сок. После этого сока можно будет выдавить в два раза больше, даже если лимон подсох.

6. Соленые огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться, если в рассол добавить сухую горчицу.



7. Чтобы пряности не теряли свой вкус, аромат и пользу, храните их в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых емкостях или банках из темного стекла. Емкости с приправами держите подальше от источников тепла.


8. Выложите банановую кожуру на смазанный маслом противень. Сверху положите мясо и отправьте в духовку. Этот способ позволит не только улучшить вкус мяса, но и предупредит его подгорание.



9. Всегда заготавливайте веточки вишни. Добавляйте их к мясу во время тушения. Запах и вкус блюд будут непередаваемыми.



10. Когда будете мыть зелень в миске, не сливайте воду. Просто достаньте из нее зелень. Песок и грязь останутся не на зелени, а на дне посуды.

11. В фарш для сочности добавляйте сахар. На 1 кг мяса — 1 ст. л. сахара без горки.

Надеемся, эти хитрости вам понравились. В каждом маленьком совете большой опыт! Пользуйтесь ими на здоровье и делитесь с друзьями, они оценят.

Источник

 

Салат "Леди", очень вкусно и быстро!

Автор lenanika

Ответов: 17
Просмотров: 1384
Последний ответ 08 Декабря 2014, 02:25
от Маруся
Курник на "скорую" руку, но очень вкусный

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 1080
Последний ответ 28 Сентября 2015, 21:45
от Николь
Очень вкусный и быстрый салатик "Фасолинка", ничего не нужно отваривать!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 939
Последний ответ 18 Октября 2014, 17:06
от Николь
Салат "Тиффани" Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 873
Последний ответ 22 Июня 2014, 23:17
от Николь
Инна Воловичева Приготовила 📃КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ОВСЯНКЕ. Это очень вкусно!

Автор Galina3409

Ответов: 0
Просмотров: 737
Последний ответ 19 Июля 2016, 16:37
от Galina3409