Лента 20 Ноября 2019, 11:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Доброго утра, встречай новый день! ☕ Пусть в эту среду, с самого утра, Успех преследует тебя. К чему ты так стремишься, Произойдёт и всё свершиться. От сердца и своей души, Желаю ясных, добрых дней!
  • Джина: Доброе утро хорошим людям!  :190:
  • Леонидовна: Добрый день! :romashka7:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: как говорят в порядочных местах-"добрый вечер вам в хату!" :446:
  • Кактус: Доброе утречко)))  :116: всем хорошего дня и вообще всего хорошего))
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :romashka7:
  • Васян:  та! нуихнах... :156: щас бабло стрясу за вынужденый прогул и буду наверна сваливать... :156: :446:
  • Джина: Щуки горбатые. Им вернётся, увидишь!
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова!!! я вотки штук на 100 тока съел наверна... а страдания-какие были?!-прямшописец!!!! :446:-на лям потянет-запросто!!! :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты»  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2019, 13:46
Прочитано 193 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный  – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2.   Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3.   Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4.   Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5.   Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6.   Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)