Лента 27 Мая 2020, 18:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветик всем))  :romashka7:  печалько((( сочувствую..
  • Abay: Врагунесдаетсяваряг, ужас... Как реставрировать домик предполагаете?
  • Врагунесдаетсяваряг:  У меня крышу в саду сорвало... :179:
  • Джина: Нет, Варяг Уральская. Вчера по телеку ураган у них показали.
  • Abay: А я думал, она из Москвы или из питерских .........
  • Джина: Варяжка, что там у вас в Ебурге? Ветер уносит в Изумрудный город? Ты цела?
  • bаte:  Не поверишь, аналогично. У меня до этого было две причёски, налысо и зарос :181:
  • Кактус:  а я последние несколько лет на лысо сам дома машинкой стригусь))  привык уже))  приветики всем))  :116:
  • bаte: Кактус:puh16: Приветик. Какое совпадение, мне тоже вчера пришлось ехать к девочке парикмахеру на дом, зарос совсем, а парикмахерские пока не работают.
  • Кактус:  да)) девочка на квартире стрижет)) салоны все закрыты)) но мы и до закрытия туда не ходили)) только к этой девочки) мы сейчас на новую квартиру переехали, а теперь девочка ровно в другом краю города, а город длинный у нас.. тонкий но длинный)) капец.. пока доберешься... приветик) ) :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты»  (Прочитано 313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2019, 13:46
Прочитано 313 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный  – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2.   Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3.   Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4.   Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5.   Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6.   Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

 

Восхитительный Маковник, который нужно приготовить, хотя бы раз в жизни!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 587
Последний ответ 23 Июня 2017, 11:41
от KOSHA
Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 09 Апреля 2019, 05:41
от Леонидовна
Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 373
Последний ответ 22 Июня 2017, 22:54
от lenanika
Печенье, которое тает во рту. Вкуснятина без яиц и разрыхлителя

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 290
Последний ответ 01 Марта 2020, 15:40
от tatsli
Пирожные "Баунти" без выпечки.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 411
Последний ответ 09 Декабря 2017, 23:51
от KOSHA