Лента 13 Ноября 2019, 22:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:
  • ИВОЛГА: плохо и долго грузятся картинки в темах  !
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ой, у меня ноут засран, муж предлагает тоже перепрошить его или что то сделать.. но тогда я потеряю все, что сейчас на ноуте. Я сопротивляюсь как могу. Но с каждым разом все труднее  труднее работать на ноуте. Придется переносить все на внешний  диск и давать мужу рушить мой ноут.
  • ИВОЛГА: я с ноутом пока в ссоре-программу заменили  -я  до сих пор в поиске -все ссылки упали 
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Привет. Нет У меня тоже сегодня все сайты подвисают. Иволга, в блеф игре " Цветочек" хочешь поучаствовать? Я же знаю, ты любишь цветы.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  так там три мяча. Зарядка конечно нужна а то верхние  мячи уже сдуваться начали.))) Видно ты часто ими играешь? :8:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  еле вошла  -что то не то у меня с ноутом
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет!
  • Джина: Привет-привет! Всем удачного дня!
  • Васян:  у соседки... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Президентская котлета / Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета  (Прочитано 226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2019, 11:57
Прочитано 226 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Президентская котлета / Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета

 
   Шикарный рецепт, который у вас будут спрашивать! Президентская котлета из двух видов фарша, очень сочная и вкусная! И получается очень много! Смотрите и готовьте вместе с нами!
   Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.



Рецепт:
фарш свинина 600 гр
батон 100 гр
сыр 100 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
зелень петрушки 1 пучок
соль, черный перец
начинка(вторая котлета):
куриный фарш 200 гр
сыр 100 гр
растительное масло 2 ст.лож
сладкий перец 1\4 шт
зеленый лук
лук 1\2 шт
соль, черный перец

  Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.




   Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.



   Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра. Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.



   Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки. Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.



   Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй. Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету. Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.



   Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей. Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.



   Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки. Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!



Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
(кликните для показа/скрытия)

ссылка