Лента 01 Июня 2020, 22:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  красиво)))  :romashka7:
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Врагунесдаетсяваряг: Ничо се... пионы..
  • Джина:
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: А, припарковалась у магаза, сразу вырулить потом не смогла.  :193:
  • Врагунесдаетсяваряг:  А чо случилося?  Я так про идиотов мужиков могу сказать. Дебилы конченын
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1:  Доброй субботы! Пусть всё хорошее, что на сегодня задумано, обязательно сбудется! :190:
  • Джина: Наташа, сев за руль, узнала от повстречавшихся мужчин, что у овцы глаза на опе и что в дурдоме выходной.  Утром только прочитала и на тебе-в тему.  :181:
  • La Peregrina: Белки приветствую!  :82fc1: Всем доброй пятницы! Пусть будет день - счастливым, здоровье - хорошим, погода - солнечной!!! Замечательных предстоящих выходных!!! Будьте счастливы и любимы!!!  Татьяна ЧУБАРОВА ~ Капелька Тепла
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо, тушеное в собственном соку с овощами  (Прочитано 236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Ноября 2019, 13:26
Прочитано 236 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:

Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1 кг
Морковь – 250 г
Лук – 250 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец – 3-4 гор.
Вода – 50 мл
Соль – по вкусу
Все подробности и детали можно посмотреть в ролике ниже!
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
2.   В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
3.   Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
4.    Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

07 Ноября 2019, 15:32
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи

07 Ноября 2019, 17:23
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 558
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 705
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 639
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 480
Последний ответ 04 Декабря 2016, 15:36
от DANA