Лента 13 Ноября 2019, 21:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:
  • ИВОЛГА: плохо и долго грузятся картинки в темах  !
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ой, у меня ноут засран, муж предлагает тоже перепрошить его или что то сделать.. но тогда я потеряю все, что сейчас на ноуте. Я сопротивляюсь как могу. Но с каждым разом все труднее  труднее работать на ноуте. Придется переносить все на внешний  диск и давать мужу рушить мой ноут.
  • ИВОЛГА: я с ноутом пока в ссоре-программу заменили  -я  до сих пор в поиске -все ссылки упали 
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Привет. Нет У меня тоже сегодня все сайты подвисают. Иволга, в блеф игре " Цветочек" хочешь поучаствовать? Я же знаю, ты любишь цветы.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  так там три мяча. Зарядка конечно нужна а то верхние  мячи уже сдуваться начали.))) Видно ты часто ими играешь? :8:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  еле вошла  -что то не то у меня с ноутом
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет!
  • Джина: Привет-привет! Всем удачного дня!
  • Васян:  у соседки... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо, тушеное в собственном соку с овощами  (Прочитано 114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Ноября 2019, 13:26
Прочитано 114 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:

Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1 кг
Морковь – 250 г
Лук – 250 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец – 3-4 гор.
Вода – 50 мл
Соль – по вкусу
Все подробности и детали можно посмотреть в ролике ниже!
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
2.   В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
3.   Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
4.    Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

07 Ноября 2019, 15:32
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи

07 Ноября 2019, 17:23
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 412
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 549
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 522
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 04 Декабря 2016, 15:36
от DANA
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Автор Алиса0301

Ответов: 3
Просмотров: 501
Последний ответ 12 Января 2019, 20:25
от Кактус