Лента 28 Февраля 2020, 09:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе-доброе!  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :puh1:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1: Хорошего дня!!! :190: Demis Roussos ~ We Shall Dance
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Доброго!  :puh3:
  • Abay: Доброго утра всем!
  • Осень:  Привет, Васян ! Чего хандришь? Чего жить не хочешь? Весна на дворе, Василий, новая жизнь, новые горизонты. Всё у тебя хорошо, а будет ещё лучше, я знаю.  :190:
  • La Peregrina: Дня доброго, Белки! :82fc1: Всем замечательного дня! Хорошего настроения и чудесного состояния души! Еще чуть-чуть и Весна! Трофим ~ "Весенний Блюз"
    (кликните для показа/скрытия)
     
  • Джина: Всем привет-привет!  :190:
  • Леонидовна: Доброго всем дня! :puh1:
  • Abay:  :46:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень вкусный пирог с сыром  (Прочитано 272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октября 2019, 05:59
Прочитано 272 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
4
Реклама:

Очень вкусный пирог с сыром

- Поверьте, нет ничего вкуснее!

Молоко – 200 мл

Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.

Сливочное масло

(в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170

Яйцо – 1 шт.

Яичный желток -1 шт.

Соль -1/4 ст.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Мука -350 гр.

Сыр твёрдый – 200 гр.

Готовим тесто для пирога,

для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром,

добавляем яйцо, соль,

размягчённое сливочное масло,

муку и замешиваем тесто.

Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут,

когда тесто увеличится в 2 раза,

приступаем к формированию пирога.

Тесто делим на 7 равных частей.

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке,

сливочное масло растапливаем на медленном огне.

Для приготовления пирога нам

понадобится форма размером 20х25,

одну часть теста раскатываем очень тонко

по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму,

пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом,

равномерно посыпаем тертым сыром,

далее раскатываем очень тонко

следующую часть теста и

кладем по верх предыдущего в форму,

смазываем только растопленным сливочным маслом и

так далее, посыпая сыром слои через одного,

кроме последнего.

Последний слой смазываем яичным желтком и

затем разрезаем пирог на квадраты

по всей толщине пирога,

накрываем пищевой плёнкой и

ставим в теплое место на 20 минут,

когда пирог увеличится,

выпекаем в разогретой духовке

до 180 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 11 Октября 2019, 06:07 от Леонидовна »