Лента 17 Октября 2019, 14:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пусть в вaшу дверь стучатся тoлько дoбрые вeсти!
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :puh1:
  • Лиса:  Нет, так они избавляются от более тупых сородичей, типа естественный отбор, тупых убьёт машина.
  • Алька:  :446: 
  • Васян:  :24: :24: :24: котэ-красавчег!!!
  • La Peregrina: Белочки, доброго всем утра! :82fc1: Пусть день принесет добрые вести и приятные события! :190: Олег Митяев ~ Повзрослели наши дети
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  у меня-грецкие жрут... :156: :446: всем привет!!! :24: :159:
  • Джина: Доброе утро! Хитрые вороны раскладывают каштаны по дороге, чтоб машины их раздавили. :181:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл.
  • Васян: Варяжег!!!! ты жывой? :156: :24: :24: :24:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем!  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2019, 14:40
Прочитано 221 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоеного теста. Получаются быстрые и ароматные, такие себе, мини-тортики. Запеченное яблоко с абрикосовым джемом по вкусу получается как нежный крем в торте. Такими нежными слойками, с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.
Время приготовления 30 минут, выход 10 шт.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 300 г
Яблоки – 5 шт.
Абрикосовое повидло или джем – 100 г
Желток – 1 шт.
Миндальные хлопья – 3 ст. л.

Все подробности в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Яблоки очищаем, разрезаем пополам, удаляем семечки, делаем несколько продольных разрезов не до конца.
2.   Слоеное тесто раскатываем и вырезаем 10 одинаковых квадратиков, чуть больше половинки яблока.
3.   Каждую половинку яблока укладываем на тесто, приподнимаем и загибаем края.
4.   Тесто смазываем желтком, а яблоки подогретым абрикосовым повидлом или джемом.
5.   Выкладываем слойки на лист, выстеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
6.   Готовые слойки еще раз смазываем джемом или повидлом и посыпаем миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!

10 Октября 2019, 00:58
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
вкуснота! :puh14:


Алиса0301, спасибо! :romashka7:

10 Октября 2019, 13:38
Ответ #2
Оффлайн

Алиса0301


вкуснота! :puh14:


Алиса0301, спасибо! :romashka7:
И Вам спасибо за внимание)

 

Творожный пирог с яблоками "Половинки"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 398
Последний ответ 25 Июля 2017, 23:23
от Лёля
Крем "Тафита" 30 минут на приготовление.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 513
Последний ответ 04 Июня 2017, 18:00
от lenanika
Пирожки из творожного теста с яблоками на сковородке. Очень нежные и вкусные

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 15 Сентября 2019, 16:04
от tatsli
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 302
Последний ответ 17 Июня 2019, 07:08
от Леонидовна
Диетический пирог без пшеничной муки с яблоками

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 185
Последний ответ 12 Октября 2019, 16:10
от tatsli