Лента 25 Февраля 2020, 14:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Богатый дом у друзей!!!! А с погодой прям повезло!!! :186:
  • Кактус:  :romashka7:
  • Кактус:  А это же не экскурсия)) это у друзей наших дом такой))
  • Леонидовна: Доброго всем дня!
  • Леонидовна: Кактус, Интересная наверное экскурсия была!!!!
  • Кактус: Доброе утро)) после поездки ноги болят да сих пор))
  • Кактус:  В Каире попали в пробку из-за ливня, в целом путь занял  10 часов))
  • Кактус:  Не очень))) обычные)) ну как обычные)) седушки откидываются но ноги ставить некуда))
  • Васян:  я не женат... :156: альку-найду.. :156:
  • Джина: А чего сам готовишь, если женат? Альке позвони, Вась. Мы уж не знаем, где её искать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем!  (Прочитано 343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2019, 14:40
Прочитано 343 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоеного теста. Получаются быстрые и ароматные, такие себе, мини-тортики. Запеченное яблоко с абрикосовым джемом по вкусу получается как нежный крем в торте. Такими нежными слойками, с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.
Время приготовления 30 минут, выход 10 шт.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 300 г
Яблоки – 5 шт.
Абрикосовое повидло или джем – 100 г
Желток – 1 шт.
Миндальные хлопья – 3 ст. л.

Все подробности в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Яблоки очищаем, разрезаем пополам, удаляем семечки, делаем несколько продольных разрезов не до конца.
2.   Слоеное тесто раскатываем и вырезаем 10 одинаковых квадратиков, чуть больше половинки яблока.
3.   Каждую половинку яблока укладываем на тесто, приподнимаем и загибаем края.
4.   Тесто смазываем желтком, а яблоки подогретым абрикосовым повидлом или джемом.
5.   Выкладываем слойки на лист, выстеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
6.   Готовые слойки еще раз смазываем джемом или повидлом и посыпаем миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!

10 Октября 2019, 00:58
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
вкуснота! :puh14:


Алиса0301, спасибо! :romashka7:

10 Октября 2019, 13:38
Ответ #2
Оффлайн

Алиса0301


вкуснота! :puh14:


Алиса0301, спасибо! :romashka7:
И Вам спасибо за внимание)

 

Ватрушка с яблоками и клюквой "наоборот"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 18 Ноября 2019, 05:42
от Леонидовна
Творожный пирог с яблоками "Половинки"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 476
Последний ответ 25 Июля 2017, 23:23
от Лёля
Крем "Тафита" 30 минут на приготовление.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 606
Последний ответ 04 Июня 2017, 18:00
от lenanika
Пирожки из творожного теста с яблоками на сковородке. Очень нежные и вкусные

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 428
Последний ответ 15 Сентября 2019, 16:04
от tatsli
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 367
Последний ответ 17 Июня 2019, 07:08
от Леонидовна