Лента 19 Сентября 2019, 11:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  нет! ложысь спать! а то упадёт...производительность... :446: здарова!!! :159: :159: :159:
  • Леонидовна:
    Цитировать (выделенное)
    продержусь до вечера или нет
    Смотря для чего мучаться! :186:
  • Кактус:  доброе доброе))) я еще спать не ложился))) вот думаю продержусь до вечера или нет)
  • Васян:  :24: :24: :24: фигасе-утречко  :156:...борщь есть пора... :446:
  • Алька: Доброе утречко!  :190: Ну что за прелесть — ЖЕНСКАЯ ДУША! Всё в облаках, наивная, витает! И даже — осень ей — бывает хороша… Коль рядом тот, кто зонтик… раскрывает!
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо там? осень? :156: :446:
  • Врагунесдаетсяваряг: Джина:b796c:
  • Джина: Привет-привет! :190:
  • Леонидовна: Добрый день!Всем привет!
  • ИВОЛГА: Здрасти всем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Телятина по‑орловски  (Прочитано 126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2019, 16:45
Прочитано 126 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Телятина по‑орловски

 
Ингредиенты:

Сливочное масло 30 г
Пшеничная мука 30 г
Молоко 500 мл
Мускатный орех по вкусу
Телятина 800 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 800 г
Шампиньоны 300 г
Тертый сыр 100 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и размешать. Затем постепенно влить молоко, помешивая, чтобы соус был однородным.
Довести соус до кипения и поварить на слабом огне еще 5 минут, помешивая. Добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех.
Телятину нарезать ломтиками около сантиметра толщиной, посолить и поперчить их и уложить на дно смазанной маслом формы.
Лук нарезать перьями и выложить на мясо, сверху выложить картофель, нарезанный тонкими кольцами, а за ним нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Каждый слой посыпать солью и перцем.
Завершающим слоем влить соус бешамель, равномерно распределить его. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Затем снять фольгу, посыпать содержимое формы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10–15 минут.
Всем приятного аппетита!

 

Вкусная, ароматная телятина в горшочках

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 373
Последний ответ 22 Ноября 2017, 09:15
от Леонидовна