Лента 19 Сентября 2019, 11:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  нет! ложысь спать! а то упадёт...производительность... :446: здарова!!! :159: :159: :159:
  • Леонидовна:
    Цитировать (выделенное)
    продержусь до вечера или нет
    Смотря для чего мучаться! :186:
  • Кактус:  доброе доброе))) я еще спать не ложился))) вот думаю продержусь до вечера или нет)
  • Васян:  :24: :24: :24: фигасе-утречко  :156:...борщь есть пора... :446:
  • Алька: Доброе утречко!  :190: Ну что за прелесть — ЖЕНСКАЯ ДУША! Всё в облаках, наивная, витает! И даже — осень ей — бывает хороша… Коль рядом тот, кто зонтик… раскрывает!
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо там? осень? :156: :446:
  • Врагунесдаетсяваряг: Джина:b796c:
  • Джина: Привет-привет! :190:
  • Леонидовна: Добрый день!Всем привет!
  • ИВОЛГА: Здрасти всем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбный пирог с капустой  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2019, 16:39
Прочитано 123 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Рыбный пирог с капустой

 
Ингредиенты:

Мука – 540гр.
Молоко – 340 мл.
Сухие дрожжи – 6 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 20 мл.
Для начинки:
Зубатка – 200 гр.
Белокочанная капуста – 300 гр.
Мука – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 головка.
Растительное масло (для жарки) – 2 ст. л.
Рубленная зелень – 1 ст. л.
Соль – щепотка.
Перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить опару, смешав 170 мл молока, 160 г муки и дрожжи. Накрыть миску салфеткой и оставить на 30 минут до активации дрожжей.
Для теста в миску всыпать оставшуюся муку, яйца, растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить подошедшую опару и замесить гладкое тесто.
Оставить тесто в теплом месте для подъема. В течение часа тесто дважды обмять с интервалом в 30 минут. Через 1,5 часа тесто готово к формованию выпечки.

Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать кубиком.
Смешать муку, специи, соль и обвалять слегка подготовленную рыбу. Обжарить кусочки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
В сковороде на растительном масле потомить нашинкованную капусту с луком. Добавить рыбу, соль и молотый перец. зелень по вкусу. Перемешать.
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и распределить по дну и бортам формы для выпечки. Предварительно форму смазать растительным маслом. Поверх теста разложить начинку.
Из оставшейся части теста сформировать верх пирога. Края нижнего и верхнего слоя теста защипить. Смазать верх пирога взбитым желтком. Оставить пирог на 30 минут для расстойки. В это время включить и нагреть духовку до 180°C. Выпекать пирог 40–45 минут.

Всем приятного аппетита!

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 632
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 700
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 823
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 799
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна