Лента 22 Февраля 2020, 08:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет!
  • Abay: Доброе утро всем!
  • Васян: Гордо!!!!накупил себе носки ..трусы..дезодаранты... бритвы...-жду 23-е Февраля!!!! :446:
  • Васян: Бейт! братан! ты как там? :159: :159: :159: работа-нужна? в краснодаре..50 тыр..пятидневка... :156:
  • Васян:  :26: :26: :26: сроро белки превратяца в нефтегаз"бел"пром... :446:
  • Васян: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :24: :159: укры замочили своих... :156: анекуй по кетаям ездить... :446:
  • Васян:  за штуку? :446: не..я до этого не дошол... :156: да и по среднему за 13 мес хватило... :446: ты там-как? на чужбине? уже балакаешь по ихнему? :446: как там тя зовут? Акил-Камбизет? :156: :446:
  • Джина: Вот угораздило!
  • Кактус:  я в Киеве в 2014 году был)) как раз на Майдан попал))
  • Джина: Да.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбный пирог с капустой  (Прочитано 320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2019, 16:39
Прочитано 320 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Рыбный пирог с капустой

 
Ингредиенты:

Мука – 540гр.
Молоко – 340 мл.
Сухие дрожжи – 6 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 20 мл.
Для начинки:
Зубатка – 200 гр.
Белокочанная капуста – 300 гр.
Мука – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 головка.
Растительное масло (для жарки) – 2 ст. л.
Рубленная зелень – 1 ст. л.
Соль – щепотка.
Перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить опару, смешав 170 мл молока, 160 г муки и дрожжи. Накрыть миску салфеткой и оставить на 30 минут до активации дрожжей.
Для теста в миску всыпать оставшуюся муку, яйца, растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить подошедшую опару и замесить гладкое тесто.
Оставить тесто в теплом месте для подъема. В течение часа тесто дважды обмять с интервалом в 30 минут. Через 1,5 часа тесто готово к формованию выпечки.

Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать кубиком.
Смешать муку, специи, соль и обвалять слегка подготовленную рыбу. Обжарить кусочки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
В сковороде на растительном масле потомить нашинкованную капусту с луком. Добавить рыбу, соль и молотый перец. зелень по вкусу. Перемешать.
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и распределить по дну и бортам формы для выпечки. Предварительно форму смазать растительным маслом. Поверх теста разложить начинку.
Из оставшейся части теста сформировать верх пирога. Края нижнего и верхнего слоя теста защипить. Смазать верх пирога взбитым желтком. Оставить пирог на 30 минут для расстойки. В это время включить и нагреть духовку до 180°C. Выпекать пирог 40–45 минут.

Всем приятного аппетита!

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 809
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 840
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 950
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 755
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 924
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна