Лента 25 Февраля 2020, 12:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Богатый дом у друзей!!!! А с погодой прям повезло!!! :186:
  • Кактус:  :romashka7:
  • Кактус:  А это же не экскурсия)) это у друзей наших дом такой))
  • Леонидовна: Доброго всем дня!
  • Леонидовна: Кактус, Интересная наверное экскурсия была!!!!
  • Кактус: Доброе утро)) после поездки ноги болят да сих пор))
  • Кактус:  В Каире попали в пробку из-за ливня, в целом путь занял  10 часов))
  • Кактус:  Не очень))) обычные)) ну как обычные)) седушки откидываются но ноги ставить некуда))
  • Васян:  я не женат... :156: альку-найду.. :156:
  • Джина: А чего сам готовишь, если женат? Альке позвони, Вась. Мы уж не знаем, где её искать.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Торт "Черепаха"  (Прочитано 872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2019, 16:34
Прочитано 872 раз
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
2
Реклама:
Торт "Черепаха"

 
Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● 2 стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки.
Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками. Возможно, ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.
Приятного аппетита!

11 Сентября 2019, 06:14
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Модератор раздела
У меня сноха постоянно готовит этот торт! Очень вкусный! Нужно и мне научится его печь! Сватья тоже его любит!