Лента 19 Сентября 2019, 12:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  нет! ложысь спать! а то упадёт...производительность... :446: здарова!!! :159: :159: :159:
  • Леонидовна:
    Цитировать (выделенное)
    продержусь до вечера или нет
    Смотря для чего мучаться! :186:
  • Кактус:  доброе доброе))) я еще спать не ложился))) вот думаю продержусь до вечера или нет)
  • Васян:  :24: :24: :24: фигасе-утречко  :156:...борщь есть пора... :446:
  • Алька: Доброе утречко!  :190: Ну что за прелесть — ЖЕНСКАЯ ДУША! Всё в облаках, наивная, витает! И даже — осень ей — бывает хороша… Коль рядом тот, кто зонтик… раскрывает!
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: шо там? осень? :156: :446:
  • Врагунесдаетсяваряг: Джина:b796c:
  • Джина: Привет-привет! :190:
  • Леонидовна: Добрый день!Всем привет!
  • ИВОЛГА: Здрасти всем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Торт "Черепаха"  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2019, 16:34
Прочитано 192 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
2
Реклама:
Торт "Черепаха"

 
Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● 2 стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки.
Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками. Возможно, ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.
Приятного аппетита!

11 Сентября 2019, 06:14
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
У меня сноха постоянно готовит этот торт! Очень вкусный! Нужно и мне научится его печь! Сватья тоже его любит!