Лента 06 Августа 2020, 19:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет- привет!!! :190:
  • Кактус: приветики всем)))  :116:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Хорошего всем вечера!  :flightkiss:
  • Кактус: Доброе утро) с понедельником)  :romashka7:
  • La Peregrina: Белки, с добрым августовским утром! :82fc1:  Хороших всем выходных! :190: Adriano Celentano ~ Soli (1979)
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Васян)) будешь тут - маякни)) ты нам нужен...
  • Кактус:  трям)  :b796c:
  • Джина: Белочки, привет!  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, добрый вечер! :82fc1: Джина,  будем скучать! Возвращайся скорее!  :b796c:
  • Кактус:  Джинуль - не переживай...  береги себя и отдыхай когда можешь..  мы тут и никуда не денемся)) переживаем за тебя))  приветики всем)  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее  (Прочитано 850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2019, 17:09
Прочитано 850 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее

Про эту хитрость поведала одна старушка, которая всю жизнь прожила в деревушке. Неподалеку от которой был пруд и всю жизнь местные мужички, начиная с детства ловили в нем рыбу.

В пруду обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Рыбу солили, сушили, варили уху, жарили.

 
И у хозяек этой деревушки была одна хитрость, которая позволяла делать жареную рыбу вкуснее и ароматнее. Про нее и пойдет речь в сегодняшней публикации.

Хитрость деревенской старушки
Сначала рыбу нужно подготовить к термической обработке. Для чего очистить чешую, выпотрошить и удалить жабры.

Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее
Подготовленный к обжариванию лещ

После этого, если рыба крупная ее нужно порезать на куски, если мелкая, то следует сделать надрезы.

Благодаря этому “трюку” мелкие косточки хорошо прожариваются и почти не чувствуются. Ими невозможно пораниться, в процессе употребления.

После нужно приготовить панировочную смесь. Это сделать несложно.

Потребуется
Мука
Сухари для панировки,
Соль,
Перец черный и перец красный.
Мука и сухари берутся в равных количествах, остальные ингредиенты — ориентируйтесь на свой вкус.

Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее
Первым на сковороду отправляется чеснок

Секретный нюанс
Теперь нужно в сковороду налить подсолнечное масло и подождать пока оно раскалиться. Масла жалеть не нужно, чем больше масла, тем вкуснее жареная рыба получится.

А теперь в сковороду нужно положить несколько целых зубчиков чеснока, которые почистить и немного придавить ножом.

Рыба впитает в себя чесночный аромат

И сразу по всей кухне начнет распространять, возбуждающий аппетит аромат. Рыбу обвалять в панировке и жарить, как обычно. Чеснок со сковородки не убирать.

Ароматы чеснока пропитают рыбу, и готовое блюдо получится в пять раз вкуснее и ароматнее, чем обычно.
Из сети
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2019, 06:09 от Леонидовна »