collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Потрясающий паштет из баклажанов с творогом  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12486
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79034
1
Реклама:
Потрясающий паштет из баклажанов с творогом







Многим хозяечкам известно такое блюдо, так как рецепт очень старый. Подать этот паштет можно в качестве намазки. Такую вкуснейшую закуску уплетут с преогромным удовольствием. Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить свое меню новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик.



Нужные ингредиенты

  ✓  400 г баклажан

  ✓  2 шт. болгарского перца

  ✓  1 шт. репчатый лук

  ✓  120 г обезжиренного творога

  ✓  соль и черный молотый перец по вкусу

  ✓  1 зубчик чеснока

  ✓  2 столовые ложки растительного масла

  ✓  4 веточки петрушки

  ✓  щепотка зиры



Начинаем процесс

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшими количеством масла обжариваться 3-4 минуты.

Чистим болгарский перец и режем тоже мелко. Отправляем его к луку и продолжаем процесс жарки еще 3 минуты. При этом огонь надо сделать минимальным.

После чего вымываем хорошо баклажаны и убираем хвостики. Обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем к остальным ингредиентам.

Также добавляем сюда продавленный зубчик чеснока и вливаем немного воды.

Теперь накрываем крышкой сковороду и тушим 5-7 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Измельчаем петрушку и отправляем следом вместе с зирой. Хорошо все перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

Затем снимаем с огня и остужаем полностью. Отправляем в чашу блендера и добавляем творог. Пюрируем все до однородности.

Ставим в холодильник для охлаждения.

После чего можно подавать к столу.


Приятного аппетита!





   Optim1stka


 

Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 1239
Последний ответ 27 Февраля 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Паштет " Рыбацкий"

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 1148
Последний ответ 06 Марта 2017, 09:24
от Васян
Яичный паштет "Угадайка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 31 Января 2018, 22:59
от lenanika
Московский "Белый" паштет

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 730
Последний ответ 01 Марта 2020, 16:29
от Джина
Отбивные из баклажанов, только ничего не надо отбивать.

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 1072
Последний ответ 25 Июля 2017, 15:31
от lenanika