Лента 18 Августа 2019, 01:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Я собираюсь.  :82fc1:
  • Кактус:  Трям))) как ты?)) Я вот сижу думаю какой фильм посмотреть на ночь))
  • Джина: Добрый вечер!  :b796c:
  • Кактус: приветик всем))) :romashka7:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Нa радость близким и назло врагам... Худею... улыбаюсь... Молодею... Порой косячу я не пo годам. Зато со вкусом. Это я умею!
  • Алька: Джина,  поздравляю!  :b796c:
  • Джина: Отпуск!  :98839: :98839: :98839:
  • Васян: щас новостя зырю.... :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: мне опять нужна сикретарша...эта ушла..не вынесла нагрузки... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ученые: любовь к сладкой газировке может вызвать рак  (Прочитано 28 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Августа 2019, 04:59
Прочитано 28 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
1
Реклама:
Ученые: любовь к сладкой газировке может вызвать рак
Специалисты пришли к выводу, что употребление напитков с добавлением сахара может привести к развитию раковых заболеваний. Особенную опасность представляют пакетированные соки и лимонады, пишет «РЕН ТВ» со ссылкой на the BMJ.


Сок, фрукты.
CC0
Ученые проанализировали информацию о здоровье более 100 тыс. человек. Выяснилось, что у любителей напитков с высоким содержанием сахара, в частности, повышается риск возникновения рака груди. Также подсластители могут вызвать ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Предположительно, все дело в том, что некоторые искусственные подсластители меняют кишечную микробиоту и способствуют развитию непереносимости глюкозы.
ссылка