Лента 18 Февраля 2020, 12:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Abay: Джина, Доброго утречка!  :e138f:
  • Джина: Привет-привет!  :romashka7:
  • Васян:  :24: :24: :24: спасибо!!!! а то опять очередная сикретарша-сбежала... :156: не вынесла нагрузок... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:
  • Васян:  нинадо резко бросать бухать!!! :446: :159: :159: :159: у меня такоеж ... :446:
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :190:
  • Abay: Доброе утро! Кактус,
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839: я вчера поздно лег спать))  засиделся за компом.. сегодня встал ни свет ни заря.. 6 часов еще не было.. и так уже не первый день.. спать хочу.. а просыпаюсь рано.. интересно изза чего такая фигня..
  • Леонидовна: Доброго всем дня! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром  (Прочитано 238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2019, 15:23
Прочитано 238 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром







Суп-пюре из молодых кабачков имеет очень нежный вкус. Подавать с гренками, пряными травами и адыгейским сыром. Готовится за 20 минут.

 

Ингредиенты (2 порции)

— белый хлеб 2-3 кусочка

— овощной бульон или вода 3/4 стакана

— кабачки или цуккини 500 г

— чеснок 2 зубчика

— адыгейский сыр 100 г

— оливковое масло 2 ст. л.

— орегано и базилик по вкусу

— соль, молотый перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

2. Разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и нарезанные кабачки.

3. Влить воду, довести до кипения и убрать с плиты. Немного остудить и взбить блендером до получения однородной массы.

4. Приправить солью, перцем, сушеным базиликом и орегано по вкусу.

5. Перелить суп в тарелки. Сверху выложить гренки и раскрошенный сыр. Украсить суп листиками базилика.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты