Лента 17 Января 2020, 18:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Приветики)) :romashka7:
  • Джина: Первая угадайка года ссылка
  • Кактус:  Лучше уже))
  • Кактус:  Трям)) :romashka7:
  • Леонидовна: Кактус, Добрый день!!!!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Ты не пугай нас так. Скорейшего выздоровления.
  • Кактус: Доброе утро)) пропажам дополнительный приветик)) Я немного про себя)) после трёх ночей когда я уже прощался, эта ночь прошла относительно спокойно)) температуры уже не было))) но состояние будто по мне экскаватор проехал... Жесть в общем.. во рту все время вкус лекарств))) А так все хорошо)) с новым годом))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Джинулька. Как вы тут? Я сейчас редко сижу в инете.)))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ну я легла пол первого. Встала в пять- мужа на работу собирать.. Сейчас как выжатый лимон...
  • Джина: Привет! Чертёнок, вы не спали почти?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром  (Прочитано 229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2019, 15:23
Прочитано 229 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром







Суп-пюре из молодых кабачков имеет очень нежный вкус. Подавать с гренками, пряными травами и адыгейским сыром. Готовится за 20 минут.

 

Ингредиенты (2 порции)

— белый хлеб 2-3 кусочка

— овощной бульон или вода 3/4 стакана

— кабачки или цуккини 500 г

— чеснок 2 зубчика

— адыгейский сыр 100 г

— оливковое масло 2 ст. л.

— орегано и базилик по вкусу

— соль, молотый перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

2. Разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и нарезанные кабачки.

3. Влить воду, довести до кипения и убрать с плиты. Немного остудить и взбить блендером до получения однородной массы.

4. Приправить солью, перцем, сушеным базиликом и орегано по вкусу.

5. Перелить суп в тарелки. Сверху выложить гренки и раскрошенный сыр. Украсить суп листиками базилика.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты