Лента 24 Сентября 2020, 05:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  Так не успеешь оглянуться-он опять приходит :264:
  • Кактус:  так был же недавно?))  :181: приветики всем)  :romashka7:
  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2019, 15:23
Прочитано 411 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром







Суп-пюре из молодых кабачков имеет очень нежный вкус. Подавать с гренками, пряными травами и адыгейским сыром. Готовится за 20 минут.

 

Ингредиенты (2 порции)

— белый хлеб 2-3 кусочка

— овощной бульон или вода 3/4 стакана

— кабачки или цуккини 500 г

— чеснок 2 зубчика

— адыгейский сыр 100 г

— оливковое масло 2 ст. л.

— орегано и базилик по вкусу

— соль, молотый перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

2. Разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и нарезанные кабачки.

3. Влить воду, довести до кипения и убрать с плиты. Немного остудить и взбить блендером до получения однородной массы.

4. Приправить солью, перцем, сушеным базиликом и орегано по вкусу.

5. Перелить суп в тарелки. Сверху выложить гренки и раскрошенный сыр. Украсить суп листиками базилика.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты