Лента 19 Ноября 2019, 23:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: как говорят в порядочных местах-"добрый вечер вам в хату!" :446:
  • Кактус: Доброе утречко)))  :116: всем хорошего дня и вообще всего хорошего))
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :romashka7:
  • Васян:  та! нуихнах... :156: щас бабло стрясу за вынужденый прогул и буду наверна сваливать... :156: :446:
  • Джина: Щуки горбатые. Им вернётся, увидишь!
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова!!! я вотки штук на 100 тока съел наверна... а страдания-какие были?!-прямшописец!!!! :446:-на лям потянет-запросто!!! :446:
  • Джина: Издеваются, гады . Привет!
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: получил решение суда... :156: моральный ущерб оценили в -1 тыр!!! чота маловато... :446:
  • La Peregrina: Белки, дня всем доброго! Легкого понедельника :82fc1: Стас Пьеха ~ Город детства
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром  (Прочитано 214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2019, 15:23
Прочитано 214 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Изумительный суп из кабачков с адыгейским сыром







Суп-пюре из молодых кабачков имеет очень нежный вкус. Подавать с гренками, пряными травами и адыгейским сыром. Готовится за 20 минут.

 

Ингредиенты (2 порции)

— белый хлеб 2-3 кусочка

— овощной бульон или вода 3/4 стакана

— кабачки или цуккини 500 г

— чеснок 2 зубчика

— адыгейский сыр 100 г

— оливковое масло 2 ст. л.

— орегано и базилик по вкусу

— соль, молотый перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

2. Разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и нарезанные кабачки.

3. Влить воду, довести до кипения и убрать с плиты. Немного остудить и взбить блендером до получения однородной массы.

4. Приправить солью, перцем, сушеным базиликом и орегано по вкусу.

5. Перелить суп в тарелки. Сверху выложить гренки и раскрошенный сыр. Украсить суп листиками базилика.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты