Лента 18 Августа 2019, 01:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Я собираюсь.  :82fc1:
  • Кактус:  Трям))) как ты?)) Я вот сижу думаю какой фильм посмотреть на ночь))
  • Джина: Добрый вечер!  :b796c:
  • Кактус: приветик всем))) :romashka7:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Нa радость близким и назло врагам... Худею... улыбаюсь... Молодею... Порой косячу я не пo годам. Зато со вкусом. Это я умею!
  • Алька: Джина,  поздравляю!  :b796c:
  • Джина: Отпуск!  :98839: :98839: :98839:
  • Васян: щас новостя зырю.... :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: мне опять нужна сикретарша...эта ушла..не вынесла нагрузки... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Курица в духовке по-восточному  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2019, 11:32
Прочитано 141 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Предлагаю вам нереально вкусный рецепт блюда из курицы, который покорил всех членов моей семьи. Курочка получается по восточному ароматной, с золотистой корочкой, но сочной внутри и очень аппетитной. Я в рецепте использую бедрышки, но таким образом можно мариновать и готовить любую часть курочки.

Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г
Лимонный сок – 4 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Молотая корица – 0,5 ч. л
Молотый имбирь -0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.

Все подробности и детали в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния.
2.   В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал.
3.   Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться 1 -1,5 часа.
4.   Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпаем кунжутом и накрываем форму фольгой.
5.   Отправляем курицу в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 20 минут, через 20 минут фольгу снимаем и снова отправляем в духовку до зарумянивания, примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

 

Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 417
Последний ответ 14 Апреля 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
Курица в банке "Офигенная"

Автор KOSHA

Ответов: 16
Просмотров: 997
Последний ответ 21 Октября 2016, 18:28
от KOSHA
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 344
Последний ответ 08 Августа 2018, 23:22
от lenanika
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 535
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika
Японская кухня: Курица "Нанбан"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 356
Последний ответ 23 Июня 2018, 15:29
от Фантазия