Лента 14 Ноября 2019, 00:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:
  • ИВОЛГА: плохо и долго грузятся картинки в темах  !
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ой, у меня ноут засран, муж предлагает тоже перепрошить его или что то сделать.. но тогда я потеряю все, что сейчас на ноуте. Я сопротивляюсь как могу. Но с каждым разом все труднее  труднее работать на ноуте. Придется переносить все на внешний  диск и давать мужу рушить мой ноут.
  • ИВОЛГА: я с ноутом пока в ссоре-программу заменили  -я  до сих пор в поиске -все ссылки упали 
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Привет. Нет У меня тоже сегодня все сайты подвисают. Иволга, в блеф игре " Цветочек" хочешь поучаствовать? Я же знаю, ты любишь цветы.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  так там три мяча. Зарядка конечно нужна а то верхние  мячи уже сдуваться начали.))) Видно ты часто ими играешь? :8:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  еле вошла  -что то не то у меня с ноутом
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет!
  • Джина: Привет-привет! Всем удачного дня!
  • Васян:  у соседки... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Курица в духовке по-восточному  (Прочитано 265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2019, 11:32
Прочитано 265 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Предлагаю вам нереально вкусный рецепт блюда из курицы, который покорил всех членов моей семьи. Курочка получается по восточному ароматной, с золотистой корочкой, но сочной внутри и очень аппетитной. Я в рецепте использую бедрышки, но таким образом можно мариновать и готовить любую часть курочки.

Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г
Лимонный сок – 4 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Молотая корица – 0,5 ч. л
Молотый имбирь -0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.

Все подробности и детали в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния.
2.   В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал.
3.   Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться 1 -1,5 часа.
4.   Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпаем кунжутом и накрываем форму фольгой.
5.   Отправляем курицу в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 20 минут, через 20 минут фольгу снимаем и снова отправляем в духовку до зарумянивания, примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

 

Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 451
Последний ответ 14 Апреля 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 599
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika
Курица в банке "Офигенная"

Автор KOSHA

Ответов: 16
Просмотров: 1114
Последний ответ 21 Октября 2016, 18:28
от KOSHA
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 401
Последний ответ 08 Августа 2018, 23:22
от lenanika
Японская кухня: Курица "Нанбан"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 409
Последний ответ 23 Июня 2018, 15:29
от Фантазия