Лента 21 Августа 2019, 21:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!!! :24: :159:
  • Васян: Кактус, Здарова! :159: :159: :159: а шо оно-доброе? :156: :446: у нас-африка...+35С...
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька:  :446:
  • La Peregrina: Белочки добрый вечер! :82fc1:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:
  • Васян:  а старая-не заканчивается? :446:
  • Кактус:  да я и вчера работал)) и сегодня)) и позавчера))) на работу еще на новую не устроился)) а работа не заканчивается)
  • Васян:  :24: :24: :24: а где ты ? :156:
  • Васян:  Привет!!! :159: :159: :159: от народу-плоха! на работу надо ... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Минутный перец с чесноком  (Прочитано 235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2019, 22:30
Прочитано 235 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Обалденная закуска. Минутный перец с чесноком!







Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, отнюдь не кулинары.

Такой перчик можно есть и холодным и горячим.
 
Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами.



Ингредиенты

✓ сладкий перец

✓ чеснок по вкусу
 
✓ соль по вкусу



Рецепт приготовления

Берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.

Солим по вкусу внутри перцев.

Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.

Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку прямо в кастрюлю с перцами.

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.

Оставляем на некоторое время.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


13 Августа 2019, 22:37
Ответ #1
Онлайн

Джина

Глобальный модератор
Татслик, я всегда так делала баклажаны, даже не додумалась, что перчики тоже можно! Очень их люблю, спасибо!
Да, баклажаны попробуйте так сделать.  :nyam:

13 Августа 2019, 22:53
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
Джина, да, и баклажаны! :203: очень вкусно и просто!

13 Августа 2019, 22:58
Ответ #3
Онлайн

Джина

Глобальный модератор
Я их не вымачиваю, как пишут- чтоб горечь сошла, просто кружочками обжарила с двух сторон, сложила в маленькую кастрюльку, чесночек, потрясла кастрюлькой и все. :181: Перец не пробовала.

14 Августа 2019, 04:16
Ответ #4
Оффлайн

Алька

Команда
Джина, tatsli,  а я знаете что подумала, можно на решетке в духовке сделать, чуть сбрызнув маслом, а можно и вообще без. Ну а дальше как в рецепте. Мне кажется во   :203: будет

14 Августа 2019, 05:24
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Я их не вымачиваю,
не вымачиваю и не бланширую. обожаю баклажаны