Лента 11 Декабря 2019, 17:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  эт я токое тж люблю.. :156: и салка кусочег  и вотки... :156:
  • Леонидовна: Из капусты с луком и картошки! Полит маслицем подсолнечным! Объедение просто! :228:
  • Васян: а салатики у тя-из чего? :156:
  • Васян:  я на работе... :156: а здеся-шаром покати. :156:...щас закажу пожрать чонить...
  • Леонидовна: Салатики!!! А что, в новой кухне плохо готовить что ли?? :186: :186:
  • Васян:  :24: :24: :24: пожрать-есть чо? :156: низавтракал ещё... :156:
  • Леонидовна: Васян, Привет!!!! :24: :romashka7: :puh1:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: а вот и я.... :446:
  • Алексеевна: Только что увидела информацию про Лужкова, все нашу медицину критикуют, а богатые умирают в Германии
  • ИВОЛГА: всем удачи на многие года ..... :445: :445: :445: :445: :445: :445:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Легендарный грузинский соус «Ткемали»  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Августа 2019, 08:46
Прочитано 194 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
1
Реклама:
Легендарный грузинский соус «Ткемали»







Представляем рецепт грузинского сливового соуса ткемали.
 
Любая закуска с этим соусом покажется «высшим пилотажем» кулинарного искусства!

Для него подойдут красные кисловатые сливы.

 

Ингредиенты

✓ красные сливы 2 кг

✓ красный стручковой перец 1 шт.

✓ зеленый стручковой перец 1 шт.

✓ кинза 1 пучок

✓ укроп 1 пучок
 
✓ чеснок 3-5 зубчиков

✓ сахар 2-3 ст. л.

✓ крупная соль 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Сливы помыть, удалить косточки и пропустить мякоть через мясорубку.

Добавить сахар и соль, перемешать.

Поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить в соус измельченный чеснок, рубленую зелень и мелко нарезанный перец без семян.

Перемешать и готовить еще 3 минуты.

Перелить ткемали в стерилизованные банки и закатать прокипяченными металлическими крышками.



Приятного аппетита!






   Вкусные Рецепты


12 Августа 2019, 10:08
Ответ #1
Онлайн

Васян



 

Томатный соус " Кубанский-острый"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 358
Последний ответ 06 Августа 2017, 11:54
от lenanika
CАЛАТ-СОУС «АНКЛ-БЕНС ПО ДОМАШНЕМУ»

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 451
Последний ответ 21 Августа 2017, 06:33
от Леонидовна
Тещин язык -соус на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 360
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:01
от lenanika
Томатный соус к макаронам (на зиму)

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 06 Сентября 2019, 06:02
от Леонидовна
Томатный соус сацебели (на зиму)

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 481
Последний ответ 24 Октября 2017, 18:28
от lenanika