Лента 21 Августа 2019, 22:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!!! :24: :159:
  • Васян: Кактус, Здарова! :159: :159: :159: а шо оно-доброе? :156: :446: у нас-африка...+35С...
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька:  :446:
  • La Peregrina: Белочки добрый вечер! :82fc1:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:
  • Васян:  а старая-не заканчивается? :446:
  • Кактус:  да я и вчера работал)) и сегодня)) и позавчера))) на работу еще на новую не устроился)) а работа не заканчивается)
  • Васян:  :24: :24: :24: а где ты ? :156:
  • Васян:  Привет!!! :159: :159: :159: от народу-плоха! на работу надо ... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Легендарный грузинский соус «Ткемали»  (Прочитано 109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Августа 2019, 08:46
Прочитано 109 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
1
Реклама:
Легендарный грузинский соус «Ткемали»







Представляем рецепт грузинского сливового соуса ткемали.
 
Любая закуска с этим соусом покажется «высшим пилотажем» кулинарного искусства!

Для него подойдут красные кисловатые сливы.

 

Ингредиенты

✓ красные сливы 2 кг

✓ красный стручковой перец 1 шт.

✓ зеленый стручковой перец 1 шт.

✓ кинза 1 пучок

✓ укроп 1 пучок
 
✓ чеснок 3-5 зубчиков

✓ сахар 2-3 ст. л.

✓ крупная соль 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Сливы помыть, удалить косточки и пропустить мякоть через мясорубку.

Добавить сахар и соль, перемешать.

Поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить в соус измельченный чеснок, рубленую зелень и мелко нарезанный перец без семян.

Перемешать и готовить еще 3 минуты.

Перелить ткемали в стерилизованные банки и закатать прокипяченными металлическими крышками.



Приятного аппетита!






   Вкусные Рецепты


12 Августа 2019, 10:08
Ответ #1
Оффлайн

Васян



 

Томатный соус " Кубанский-острый"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 330
Последний ответ 06 Августа 2017, 11:54
от lenanika
CАЛАТ-СОУС «АНКЛ-БЕНС ПО ДОМАШНЕМУ»

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 388
Последний ответ 21 Августа 2017, 06:33
от Леонидовна
Тещин язык -соус на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 325
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:01
от lenanika
Томатный соус сацебели (на зиму)

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 428
Последний ответ 24 Октября 2017, 18:28
от lenanika
Соус-приправа из кабачков с чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 364
Последний ответ 06 Августа 2017, 13:26
от lenanika