Лента 18 Августа 2019, 01:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Я собираюсь.  :82fc1:
  • Кактус:  Трям))) как ты?)) Я вот сижу думаю какой фильм посмотреть на ночь))
  • Джина: Добрый вечер!  :b796c:
  • Кактус: приветик всем))) :romashka7:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Нa радость близким и назло врагам... Худею... улыбаюсь... Молодею... Порой косячу я не пo годам. Зато со вкусом. Это я умею!
  • Алька: Джина,  поздравляю!  :b796c:
  • Джина: Отпуск!  :98839: :98839: :98839:
  • Васян: щас новостя зырю.... :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: мне опять нужна сикретарша...эта ушла..не вынесла нагрузки... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как правильно пить водку.  (Прочитано 125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Августа 2019, 15:23
Прочитано 125 раз
Оффлайн

Алька

Команда
4
Реклама:
Как правильно пить водку.

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить.

via


11 Августа 2019, 15:39
Ответ #1
Оффлайн

Grunger


Какие сентиментальные алкаши нынче.

11 Августа 2019, 18:27
Ответ #2
Оффлайн

Лёля


Какие сентиментальные алкаши нынче.
Не алкаши. Это культура пития водки.

11 Августа 2019, 18:59
Ответ #3
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
Это культура пития водки.
НУКА-нука   :8: открывай уроки распития

11 Августа 2019, 20:46
Ответ #4
Оффлайн

Лёля


НУКА-нука   :8: открывай уроки распития
Ну все так как Алька написала. Но мы теперь (с возрастом) спецы по коньяку!  :186:

11 Августа 2019, 21:58
Ответ #5
Оффлайн

Васян


алкаши проклятые..как вы мне надоели.... :446:

11 Августа 2019, 22:47
Ответ #6
Оффлайн

Grunger


Не алкаши. Это культура пития водки.
Алкаши. Потому-что это не культура, а просто метод.

 

Если муж — "маменькин сынок". Как правильно построить свою семью

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 358
Последний ответ 27 Июня 2018, 12:42
от ИВОЛГА
Когда и как правильно сообщить мужчине , что у меня есть ребёнок?

Автор ИВОЛГА

Ответов: 1
Просмотров: 413
Последний ответ 09 Сентября 2016, 11:43
от ROZALIYA
Вынужденное признание украинца: «Все правильно кацапы делают!"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 525
Последний ответ 15 Мая 2017, 20:03
от Леонидовна
Учимся изменять правильно.(чисто мужская тема)

Автор ИВОЛГА

Ответов: 10
Просмотров: 667
Последний ответ 07 Сентября 2015, 09:31
от Николь
Говорить на родном языке надо правильно!

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 411
Последний ответ 21 Февраля 2015, 13:55
от Нина