Лента 19 Октября 2019, 05:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго вам утра! :82fc1: С пятницей! Тепла, удачи и только приятных эмоций!!! Григорий Лепс и Вельвет ~ Капитан Арктика
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем))  :98839:
  • Кактус:  красиво как))) а у нас пустыня вокруг))
  • Джина: Над землей туман, народ ежиками чешет на работу.  Хорошего всем дня!
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пусть в вaшу дверь стучатся тoлько дoбрые вeсти!
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :puh1:
  • Лиса:  Нет, так они избавляются от более тупых сородичей, типа естественный отбор, тупых убьёт машина.
  • Алька:  :446: 
  • Васян:  :24: :24: :24: котэ-красавчег!!!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Такое хрустящее соленое печенье грех не попробовать  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июля 2019, 07:12
Прочитано 219 раз
Оффлайн

Леонидовна

Модератор раздела
2
Реклама:
ТАКОЕ ХРУСТЯЩЕЕ СОЛЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГРЕХ НЕ ПОПРОБОВАТЬ

Ингредиенты
Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 80 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. л.

Приготовление



Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.

Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.



Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки.



Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.



Печенье тем и примечательно, что практически нейтрально по вкусу: подойдет и к пиву, и к утреннему кофе. Да и соленость теста можно регулировать: если любите более сладкую выпечку, просто увеличьте количество сахара.

Источник ➝

 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 568
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Папа готовит / Такое не купишь! Любимый рецепт моей семьи

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 309
Последний ответ 19 Июля 2019, 15:11
от ИВОЛГА
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 02 Сентября 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 477
Последний ответ 15 Мая 2017, 14:06
от KOSHA
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 443
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:25
от lenanika