Лента 16 Июля 2019, 21:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг: А где Лиса и Васька?
  • ИВОЛГА:
  • La Peregrina: Белочки, привет! :82fc1:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Хорошо — когда Хорошо!  
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1: :puh1:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  ну это в жаркий день  -у нас холодина  и с ночи идет дождь!
  • La Peregrina: Доброе утро, белки! :82fc1:  Всем - лёгкой недели, прекрасного настроения, замечательной погоды!!! Александр Барыкин - Букет
    (кликните для показа/скрытия)
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • La Peregrina: Белки, доброе  утро! :82fc1: Всем чудесной солнечной погоды и замечательного настроения! Главное - всё успеть и не забыть отдохнуть! Lynyrd Skynyrd - Tuesday's Gone
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бисквит для торта  (Прочитано 90 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июля 2019, 06:38
Прочитано 90 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
1
Реклама:
Бисквит для торта

Бисквит – один из популярных видов теста. Его используют в приготовлении тортов, пирожных и других десертов.

С французского и итальянского языков название переводится одинаково – «испеченный дважды», а упоминается он впервые в журналах английских моряков.

Более 300 лет назад, простой бисквит выпекался без сливочного масла, что продлевало ему срок годности на несколько месяцев. Бисквит подсушивали, и назывался он тогда «морской сухарь».

Попробовав еду простых моряков, один вельможа посчитал, что это блюдо заслуживает место на королевском столе. Рецепт бисквита был усовершенствован, появились разные прослойки и соусы.

С тех пор традиционные английские чаепития не обходились без нежного, воздушного десерта.

Чтобы испечь классический бисквит, не нужны навыки и опыт в кулинарии. Соблюдая технику и последовательность шагов приготовления, даже неопытная хозяйка сможет испечь воздушный и нежный десерт.

Торт на основе классического бисквитного теста можно готовить на любые праздники, детские утренники или на воскресное семейное чаепитие.

Время приготовления бисквита – 40-50 минут.
Ингредиенты:
мука – 160 гр;
яйца – 6 шт;
сахар – 200 гр;
сливочное масло для смазки формы;
ванильный сахар – 10 гр.
Приготовление:
Возьмите две миски. Важно, чтобы миски были чистыми и сухими. Разделите яйца на белки и желтки.

Взбейте белки с половиной сахара миксером или вилкой в легкую, неплотную пену белого цвета. Скорость миксера должна быть минимальной, чтобы не перебить белки.

Продолжайте взбивать белки, увеличивая скорость. Взбивайте белки до пиков. Переверните миску вверх дном, белковая масса должна остаться неподвижной, не стекать.

В другой миске взбейте желтки с ванильным сахаром и второй половиной сахарного песка. Взбивайте вилкой, венчиком или миксером до получения пышной, белой массы.

Переложите к взбитым желткам 1/3 белковой массы и смешайте. Движения руки должны быть снизу вверх.

Просейте муку. Введите муку к взбитым яйцам. Перемешайте тесто, двигая руку снизу вверх до исчезновения комочков.

Переложите в тесто оставшуюся белковую массу. Перемешайте тем же способом – снизу вверх.

Смажьте стенки формы для выпечки маслом. На дно простелите промасленную пергаментную бумагу.

Выложите тесто в форму и разровняйте равномерно.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму запекаться на 35-40 минут. Первые 25 минут не открывайте дверцу духовки. Когда тесто подрумянится и поднимется, снизьте температуру.

Проверьте тесто на готовность, проткнув бисквит зубочисткой. Если деревянная палочка сухая по всей длине, значит тесто готово.

Не вынимайте форму из духовки сразу, оставьте бисквит внутри и оставьте остывать с открытой дверцей.

От резкого перепада температуры, бисквит может осесть.

Перед формированием торта, бисквит поставьте в теплое место и накройте салфеткой на 8-9 часов.

 

5 РЕЦЕПТОВ ТОРТА "МЕДОВИКА"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ 11 Апреля 2019, 22:13
от Алька
Ленивый шоколадный бисквит «Шоколад на кипятке» - Старый вкусный рецепт

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 20 Октября 2018, 10:23
от Людмила Попова - КУХНЯ
Супер пышный бисквит, который готовится без духовки

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 406
Последний ответ 18 Августа 2017, 12:21
от KOSHA
ВКУСНЫЙ ВЫХОДНОЙ: БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЗАВТРАКУ!

Автор DANA

Ответов: 1
Просмотров: 438
Последний ответ 05 Февраля 2017, 03:52
от Сентябрь
Самый лучший бисквит

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 309
Последний ответ 16 Ноября 2018, 03:53
от Леонидовна