Лента 19 Мая 2019, 17:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  Всегда готов))  :45:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))) вернее денёк))
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :82fc1: С Днем Пионерии, друзья! И по всей жизни: Будь готов! - Всегда готов!  
  • Васян: всем хорошего настроения!!!! :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька:  Достойно выступил, даже не ожидала,  3 место это тоже не хухры-мухры, молодец! А на "этих" пох!
  • Алька: Всем доброе утро!  :190: Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие...
  • Джина: Привет! Проиграл наш Лазарев.  :228: Все равно, на 0 баллов он не спел, как наши бывшие братья поставили.
  • Вованыч: Джина, Привет  :puh1:
  • Джина: Привет!  :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вишневый пирог на скорую руку  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Мая 2019, 18:59
Прочитано 123 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр

Приготовление:
1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 19:05 от Леонидовна »

 

Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 735
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 721
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 571
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 560
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika