Лента 28 Января 2020, 03:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Есть! Добрый вечер!  :b796c:
  • La Peregrina: Есть кто?  Белки, добрый вечер! :82fc1:
  • Кактус: доброе утречко)) с понедельничком)))  :romashka7:
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Abay: Васян,  пириведствую Вас аналогично!!!
  • Васян: вот ещё резюме выслала.. :156: без очков.. :156: но вроде тож грамотная... :156:
  • Васян: Abay:159: :159: :159: здарова!!! :446:
  • Abay:  :46:
  • Васян:  :24: :24: :24: " Будем искать..." :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Принцесса Каролина впервые после смерти своей матери надела ее жемчуг  (Прочитано 178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Апреля 2019, 19:07
Прочитано 178 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
1
Реклама:
Отец Каролины, принц Ренье, купил великолепное ожерелье из трех нитей для своей невесты в тот год, когда они поженились.



Это был последний Bal de Rose, разработанный Карлом Лагерфельдом. Мероприятие, проводимое ежегодно в Монако с 1954 года и в настоящее время возглавляемое принцем Альбертом, собирает средства для стипендий художникам и фонда принцессы Грейс. Темой этого года была Ривьера, и перед смертью покойный дизайнер Chanel сотрудничал со своей давней подругой принцессой Каролиной на мероприятии. Здесь была копия отеля "Де Пари", а танцпол имел форму плавательного бассейна и, как всегда, в честь любимых цветов принцессы Грейс, тысячи роз повсюду.

Для любителей ювелирных изделий, однако, фокус вечера был меньше на красочных фонах Лагерфельда и больше на тройной нити культивированного жемчуга Van Cleef & Arpels, который носила принцесса Каролина. Князь Ренье купил ожерелье для своей невесты в 1956 году, за несколько месяцев до их свадьбы.



“Он пришел сам, хотя и инкогнито, в магазин и купил ожерелье, а также кольцо, серьги и браслет”, - говорит источник, знакомый с покупкой. В рапортажах всегда говорится, что жемчуг-особый заказ, но это не что. Но, что совершенно точно - это первый раз, когда ожерелье было надето с момента смерти принцессы Грейс.”



Ожерелье часто отмечается как изюминка в впечатляющей коллекции Van Cleef принцессы Грейс (дом был назван официальным поставщиком в Княжество Монако вскоре после поездки Ренье в Нью-Йоркский бутик), которая включает в себя сапфировую и алмазную брошь в виде ромашки, несколько редких ожерелий Альгамбры. После того, как оно было представлено на нескольких глобальных выставках, жемчуг остался в семейной коллекции и теперь благополучно вернулся домой в Монако.

ссылка