Лента 24 Апреля 2019, 19:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: доброе утречко..  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :rose8:  Пусть сегодня все будет просто. Счастливая улыбка... Легкие мысли... Чашка любимого кофе...И ничем не испорченный день...   Ирина Круг И Алексей Брянцев "Заходи ко мне во сне"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: свалил...доходяги проснулись... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:  У меняя тоже и похоже вечный, за исключением сегодняшнего дня :347:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  та! у меня-мараторий... :446:
  • KOSHA:  Я тебя тоже! Про промили не забудь, важный аспект. А я что-то сегодня в ретро подалась! :23:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  Здарова Кот! :24: :24: :24: :23: Рад тя видеть!!! газпром... но я жывучий...а второй раз растреливать-уставы не велят... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2019, 05:36
Прочитано 101 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ


Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
ссылка

13 Апреля 2019, 08:14
Ответ #1
Оффлайн

Алька

Команда

13 Апреля 2019, 09:15
Ответ #2
Оффлайн

Васян


нечитая(про пицу..)...
1.-берёца все ненужная хрень в холодильнике.....  :446: :446: :446: