Лента 19 Июня 2019, 18:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Всем доброго дня!
  • Кактус: Доброе утречко)) как жизнь?)) Как делишки))?? Я чет отдыхать не успеваю.. сегодня ночью работа снилась)) во сне думал как что сделать в новом проекте)) с ума схожу похоже))
  • Кактус:  Я думаю я около тысячи произношу)) а жена больше 10000))
  • Кактус:  Раз ромашка два ромашка)) а я третью сорвал))
  • Кактус:  Красиво))) у меня жена очень любит растения))
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
  • Алька:  :446:
  • Лиса:  Поливать да,много, сегодня насос не выдержал, сломался, думаю притащить ей с работы киловатт на 20 :181:
  • Джина: Красиво как! Молодец, Ксюха. Это же поливать сколько надо. Привет, Игорь!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ  (Прочитано 121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2019, 05:36
Прочитано 121 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ


Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
ссылка

13 Апреля 2019, 08:14
Ответ #1
Оффлайн

Алька

Команда

13 Апреля 2019, 09:15
Ответ #2
Оффлайн

Васян


нечитая(про пицу..)...
1.-берёца все ненужная хрень в холодильнике.....  :446: :446: :446: